Фиалки

Девочки подскажите где подешевле можно купить фиалки? У меня Бзик- хочу много и цветущих...

ну подешевле вы не купите, здесь в объявлениях посмотрите продают - опрделитесь с ценами, а цены начинаются от простеньких за 150 горшок и еще далее. начните с листика и выращивайте

напротив магазина яблоко, по технической есть рыночек-там бабушки по 100р. цветущие продают

Спасибо девочки...А на совместных закупках бывают? Или базы какие то оптовые?....

Да бывают

tereg автор темы Девочки подскажите где подешевле можно купить фиалки? У меня Бзик- хочу много и цветущих...

купила вчера на выставке в цветочном магазине возле автовокзала купила - такие красивущие!

нафиг вам закупки, я купила в свое время на форуме растения на е1, уже пару лет цветут не переставая. каждый цветочек по 30-50 р стоил.

вот здесь девочки отдают и листики и уже сформировавшиеся фиалки
www.u-mama.ru/forum/hobby/plants/580006/index.html

tereg автор темы

Ш.Hобель

красивое у вас собрание!

в оби цветущие продают.
у меня фиалки быстро зацветают, если я их толпой сажаю. где-то весной навтыкала листиков в землю - уже цветут.

Katie если я их толпой сажаю.

это в смысле несколько розеток в один горшок?

Карнаваллa

Ага. У меня для детского сада три не горшка а как бы контейнера или как это называется. В общем длинный и невысокий ящик. Фиалки любят тесноту

Сорри за качество - планшет и плохое освещение

Katie У меня для детского сада три не горшка а как бы контейнера или как это называется.

вот и я в последний раз листики воткнула удлинённый горшок. за лето у меня появился детский сад вот и думаю,что дальше с ним делать. оставить или потом рассадить... фиалки в нём разного сорта...

Katie Сорри за качество

а у вас тоже а сколько у вас там розеток?

в качестве экономии места,так вообще можно делать?

Карнаваллa

А в этом есть своя прелесть :) постоянно какая-нибудь цветет. У меня в половине горшков фиалки сидят по две-три штуки

Карнаваллa в качестве экономии места,так вообще можно делать?

можно. только розетки красивые там не формируются. видите разницу между цветами в самом первом сообщении у автора темы - и где много-в одном?

AngelA видите разницу между цветами в самом первом сообщении у автора темы -

вижу. сама люблю красивые розеточки...в основном у меня все фиалки по одной сидят с хорошими сформированными розетками...но места они занимаю жуть как много а расстаться я не готова ни с одной

Карнаваллa но места они занимаю жуть как много а расстаться я не готова ни с одной

понимаю) я тоже присмотрела еще одни сорт, который нравится очень - а ставить некуда)

Если я правильно посчитала, то 13 розеток. Есть и постарше и совсем молодняк, недавно приросший от листочков. Цветут шестеро, в том числе и один из молодняка. А сформировать розетки у меня никак не получается. Или розетка или цветение

Карнаваллa в качестве экономии места

существуют стеллажи или распорки на окно. Если стеллаж с подсветкой, то цветут постоянно

nightingale Если стеллаж с подсветкой, то цветут постоянно

подсветка приобретается отдельно, я понимаю? обычная лампа такая длинная?
я пока думаю о стеллаже. распорка мне не годится.

не знаю куда написать, но очень хочется поделиться радостью, поглядите какую малявочку сегодня купила))) я даже и не знала, что они бывают "мини"

Ansans сегодня купила)))

где купили? такая лапуся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы