Икеевское каланхоэ - у кого-нибудь есть?

Подскажите, а оно лечебное или декоративное? И еще вопрос по пересадке - в каком горшке оно у вас обитает, места ему много надо, горшок широкий или узкий?

каланхоэ Блоссфельда - декоративное
www.u-mama.ru/read/home/plants/5240.html

Мамочка 2009 Лечебное никогда не цветет

блин, у Вас ботаника в школе была ? ВСЕ растения класса Цветковые цветут. Сюрприз ?? Открываем описание Каланхоэ Дегремона, смотрим раздел Размножение - черенками, семенами и выводковыми почками. Думаете, откуда семена берутся ?
Если у Вас он не цветет, не значит, что вообще не цветет! Как и алоэ.

А где можно лечебный каланхоэ достать? Я помню раньше у бабушки был на подоконнике

Мамочка 2009

Цветет.

Body_movin

У меня есть детки, еще самосевом в другие горшки подселились, буду удалять.
Могу раздать всем желающим, но только начиная с последней недели августа. Через час уезжаю.

у меня оно только не цветет. Что я делаю не так? Два куста разных и ни одного цветочка.

Leda

Спасибо большое за статью, как раз эту информацию я искала.

Le_Soleil у меня оно только не цветет. Что я делаю не так?

Почитайте, там написано.

новопузик автор темы Почитайте, там написано

спасибо большое!

А у меня все цветочки отпали и больше не цвел. Вверх лезл. Увезла на дачу,там разросся куст. Посмотрим как перезимует

А у меня изначально цвел, я его пересадила, цветочки опали, больше не цветет (уже 1,5 года прошло).. Зато зелень - буйная! Растет во все стороны, длиной и высотой уже около 50 см.. Смотрится совсем не так, как был подарен(( Можно что-нибудь сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы