Какая то странная фиалка

Вот такая фиалка у меня случилась,изначально была белая,кто-нибудь знает в чем дело? Может она от соседей заразилась?

В чем дело не знаю, но красиво

не заразилась точно
возможно перерождается, то есть со временем меняется окраска цветка, но как правило в худшую сторону

При изменении условий освещения и температуры, фиалка может менять цвет. Растения стоящие в мало освещенных местах выдают менее яркие цветки. Но стоит их поставить под хороший свет, как они насыщаются пигментом

У моей подруги цвели такие "двуцветные". Одновременно расцветало несколько бутонов. У некоторых цветков доминировал синий, а у остальных белый. Красиво)))

Анна.Д

ну вот и у меня так же,хотя стоит всегда на хорошем освещении

Фиалка может потемнеть- "уйти в спорт", тогда ее нужно выращивать заново, с листа. Или изменилась температура и освещение (в прохладных условиях некоторые фиалки цветут белым или более бледным оттенком)

Люсюнделла автор темы Вот такая фиалка у меня случилась,изначально была белая,кто-нибудь знает в чем дело? Может она от соседей заразилась

почитайте про спортовые сорта фиалок

Красиво. А вот голубой и с красенькими каемочками у меня нет, не поделитесь ли листочком?

Иноходка не поделитесь ли листочком?

канешно

Люсюнделла автор темы

спасибо, я когда разгружусь, напишу вам в личку :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы