Очень нужен цветок кампанула "жених"

Проживаю в пионерском на Советской,56. Дети маленькие, поэтому особо не мобильна. Уподруги 22.07 день рождения и примерно с месяц назад она мне проговорилась, что ей очень нравится цветок "жених и невеста". Я пошла в ближайший цветочный магазин и сделала заказ, оставив номер телефона. Звонка не было. Я с недельку назад решила сама поинтересоваться. Оказывается, мой телефон потеляли, а привезли для меня 2 невесты (белые). Цветочки на тот момент уже отцвели и просто стояли и чахли. Цену продавец на них уже сбросила до закупочной. Мне так их жалко стало... Купила оба, думаю, если выживут оба, то один себе оставлю. Сейчас цветики оправляются. Тот, что в состоянии был получше - вроде, цвет набирает. А вот по жениху мне эта дама так и не звонит опять. По сайтам глянула - тишина. Мне нужно будет в горшочке композицию из жениха и невесты к дню рождения сделать. Может, есть у кого лишний? Или готовы свой обновить? Пишите, пожалуйста, в личку.

их в Икее полно стояло в отделе цветов. цена чего то руб 200 была. Женихи как раз. все усыпанные цветами.

Lenka07

Для нас это слишком дальняя дорога.

может в Ботаническом саду есть?

сонишка1818

Это где? Не по движению 4 троллейбуса в сторону тюза? По левой стороне? Я только мимо проезжала - парк видела с тепличками. Ни разу там не была.

ТОчно видела разыскиваемый вами цветок в цветочном киоске на углу Малышева-Гагарина, киоск бок о бок стоит с киоском союзпечати, на углу где Аптека и магазин Рада (вегетарианский).
Было несколько цветущих горшков прямо на витрине и внутри. Шикарные. Стоимость не подскажу. НО это точно он и он точно был синий. :)

Uma(Оборотень)

Спасибки за информацию. Потеплеет - выберемся туда, если ближе нигде не будет.

какие красивые!тоже загорелась

здесь на ю маме
несколько лет подряд женщина продавала эти цветы, она их дома разводит поищите в объявлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы