Где в Екб можно купить комнатные растения

Вот смотрю объявления о продаже растений на юмаме, столько всего интересного, но я так не люблю ездить по частным объявлениям. Мне хочется пройтись приглядется, повыбирать, подумать (как например в оби), а потом купить или не купить. Где у нас в городе или пригороде есть такие места? например купить глоксиний фиалок разных сортовых???
слышала где то в березе есть все для сада и огорода и там продаются растения, это где?

в некоторых цветочных киосках продают комнатные.
еще можно рыночки местечковые посмотреть (у меня недалеко от дома иногда тетушки сидят с цветочками). думаю, на птичке, могут оказаться.
но вот чтоб прям сортовые - на улице конечно вряд ли. их скорее на заказ надо исктаь

еще варианты - бот.сад, дендрарии, биостанции

Оби, Икея, Жарден, любой цветочный супермаркет. Полно в городе таких мест! Вы не местная?

Katie еще варианты - бот.сад, дендрарии, биостанции

вот это наверно правильный вариант.

так то кнечно можно по объявлениям найти что хочешь, но мотаться по квартирам за череночками не хочется(

Angel Black Оби, Икея, Жарден, любой цветочный супермаркет. Полно в городе таких мест! Вы не местная?

там однотипные растения, а если прочитаете выше

Minolla автор темы глоксиний фиалок разных сортовых???

то поймете что их там нет.

Minolla

Да ну хоть! Полно там этого добра. В Жардене точно. Да и в Оби видела. Читать умею. Мыслить тоже)

за фиалками и глоксиниями можно и на выставку сходить

полно то полно, только они там обычные, есть сорта, которых 1—3 штуки в городе, как правило они самые интересные, за ними хоть куда поедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы