Дримиопсис надо кому?

Разделила материнское растение, в итоге около 40 деток получилось разной величины, большими детками поменялась бы на другие растюхи, хочу возобновить свой цветник, померзший при переезде зимой!. много мелких отдала бы так
Растение луковичное, семейство лилейных, сочно-зеленое, если живет на южном окне - то пятнистое, цветет такими белыми сосульками из мелких цветочков. Живу на жби, дома почти всегда - у меня малыши.
пишите в личку

неужели никому не надо???

А разве на 1 и на 3 фото одинаковые растения? www.u-mama.ru/forum/hobby/plants/580006/index.html

я бы еще взяла,но как на 3 фото,если они у вас есть.

Аноним Дримиопсис

зайдите в инет посмотрите сколько разновидностей у меня глаза разбежались,особенно там есть с красными листиками.

вот у меня именно такие, как на первых фото. Никому не надо, завтра рассажу и в садик отнесу.
вообще странно - то люди темы заводят- -просят дать цветов, то не надо....или надо, наверное, изыски.

BишИнка то люди темы заводят- -просят дать цветов, то не надо

пишите в нужных темах- заберут

BишИнка

У меня это добро в 2 горшках и половину еще выбросила. Они ж как сорняк растут, хотя листики леопердовые красиво смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы