щучий хвост мужегон?

подскажите как вы относитесь к этому домашнему растению? стоит ли его заводить в квартире?

У свекровки растет. В наличии муж, сын, зять. Цветок мне не особо нравится (чисто внешне).

осспади,чезабред))у меня всю жизнь растет,никого палкой не выгонишь

Единственный цветок который не умер за наши долгие семейные поездки)) очень его за это люблю и всем советую

хороший цветок. А какой запах, если цветет

да не, не мужегон он. Я хочу его тоже, в спальню поставить. Там мелкая спит тоже, читала, что хвост полезный, воздух чистит и выделяет че то там, не помню, чего при частых ОРВИ хорошо

Фикус - точно мужегон. Проверено

и фикус и щучий хвост лет десять присутствуют в квартире, муж тоже был и есть, пока уживаемся все вместе с растениями

аноним Фикус - точно мужегон. Проверено

Пойду мужа выгоню. Что-то он засиделся. Фикус уже размером с полкомнаты, а этот сидит футбол смотрит, видишь ли.
Щучий хвост не люблю просто по виду.

Уже лет 15 растет дома, а недавно узнала что он полезный очень и его надо в детских и спальнях держать.

NBF узнала что он полезный очень и его надо в детских и спальнях держать

надо будет тоже поставить. Мне нравятся, которые длинными листьями вверх растут, особенно с желтой каймой.

Есть тётки-мужегоны. С цветами это никак не связано обычно.

EliSHka У свекровки растет. В наличии муж, сын, зять.

а где связь?

EliSHka Цветок мне не особо нравится (чисто внешне).

но зачем то надо брать?

аноним Есть тётки-мужегоны. С цветами это никак не связано обычно.

ага

У моего (тогда еще будущего) мужа из растений только щучий хвост и был. И он говорит, что у него он даже цвел. И до сих пор этот куст с нами, а от него еще 3 отвели - потому что неприхотливые, я люблю, когда в доме зелень, но не люблю ухаживать. Но не цветут. И дочери у нас. Может правда мужегон, т.е. что мальчики не рождаются? ;)

rjagenka у меня всю жизнь растет,никого палкой не выгонишь

Пытались что ли)))

У меня их три вида )) мужики тоже на месте все - муж, сын и собака )))

у меня вообще весь дом - сплошной мужегонник. И сансевьерия, и плющ, и другие лианы. Вот люблю я лианы, люблю! В приметы не верю ни в какие.

аноним Фикус - точно мужегон. Проверено

о как) а мне муж фикус подарил, такой, с большими пестрыми листьями, намекал, что ли?)

у свекрови монстера растет в ползала - вроде тоже мужегон) так у нее муж, три сына, еще и племянник внучатый живет)

Mrss
Пойду мужа выгоню. Что-то он засиделся. Фикус уже размером с полкомнаты, а этот сидит футбол смотрит, видишь ли

не, вы все не так поняли!!! Он мужа домой гонит - муже-гон, чтоб футбол свой, зараза дома смотрел!!! нет, чтоб с мужиками в кабак пойти смотреть, так он на диван))))

и может, кто отсадит детку щучьего хвоста с желтенькой каймой? очень хочу!

У мамы весь болкон зарос этим хвостом. Два зятя, муж)
Я с год назад завела себе) Муж не сбежал)

Konafetto В Жардене купила в

О, спасибо. я могу и купить, но лучше бы поменялась

Вольха и фикус и щучий хвост лет десять присутствуют в квартире, муж тоже был и есть, пока уживаемся все вместе с растениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы