Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Собачкаточкару Может кто-нибудь может поделиться кактусами.

у меня кучка кактусов, есть фото на 3 стр.

Девчонки! я так понимаю нас много, кто хочет поделиться цветами или приобрести что-то новое.....
Может мы как-то соберемся, например в выхи....например, на плотинке или у цирка....и устроим цветочный базар?
как вы на это смотрите? и вообще, реально ли такое "сборище"? было ли оно на практике?

Реально-то реально, но у кого есть свое авто.А то представьте - на метро с 10-ю горшками)

Алмаз_твоего_сердца

это дааа....
тогда можно и без горшков...если отросточки...их же все равно новый хозяин будет пересаживать в свои домики....

NitaEK на плотинке или у цирка

Алмаз_твоего_сердца свое авто

фиг найдешь где припарковать :)
но да, у меня авто нет и я с цветами никуда не потащусь

Katie фиг найдешь где припарковать

это да...но если кто-то на общественном поедет - там в общем-то весь транспорт проходит...
я бы вот с радостью собрала все свои лишние цветочки и в одном месте зараз их бы отдала и также приобрела то, что хочу...

NitaEK я бы вот с радостью собрала все свои лишние цветочки и в одном месте зараз их бы отдала

вы так уверены, что все ваши цветочки найдут своего хозяина и не придется ничего тащить обратно домой? :) или у вас лишних две-три штуки и вам не сложно их таскать? :)

пысы. мне тут недавно подружка на время отпуска свои цветочки привозила. все заднее сиденье и между сиденьями было уставлено. всего-то штук 17 :) в несколько ходок перетаскивали вдвоем.

Katie вы так уверены, что все ваши цветочки найдут своего хозяина и не придется ничего тащить обратно домой?

Конечно не уверена, но у меня их не так много...
просто если кто-то ТОЛЬКО отдает - то понятно, что ему проще дома отдать, а если МЕНЯЮТСЯ - то можно в одном месте встретится и обменяться....
лично я захотела несколько цветов и получилось что хозяева разные и все живут в разных районах...
понятно, что с кем-то договорилась пересечься, с кем-то, чтобы принесли по пути (огромное спасибо "Алмаз_твоего_сердца")
можно и в любом парке это сделать!!! только нужно организоваться...

Может на Сортировке у кого-нибудь найдутся фиалки?

natusia2 Сортировке у кого-нибудь найдутся фиалки

Пишите в личку приеду

Есть отростки денежного дерева, укорененные. Может кому-то нужно? Есть ещё небольшая диффенбахия (45 см.)
Может кто-нибудь может поделиться кактусами.
Район Химмаш.

ElenaDud Мечтаю о фикусе любом

Есть отводок укорененный (не высаженный) фикуса широколистного

NitaEK может циперус?
на сколько я знаю, они щас редкие...я бы тоже приобрела его...

Ой, да. он самый. Ходила на работу мимо больницы, у кого-то в кабинете стоит. Раз редкость, видимо придётся в окно стучать

Алмаз_твоего_сердца Реально-то реально, но у кого есть свое авто.А то представьте - на метро с 10-ю горшками)

Перцы еще раздаете? А то я готова забрать)

Куда-то все девочки пропали с кем договаривалась об обмене....
ау, вы где? я уже в личку писала....

МамаDani

Алмаз_твоего_сердца

Corpina

Свеклик

Девочки, маленькие укорененные фиалки отдам (классика, фиолетовые). Р-он жд вокзала

могу спатифиллумом поделиться , рассаживать планирую. пишите в личку, кому надо. Елизавет. и драцену отдам, не понимает она меня :)

Есть много деток гастерии пятнистой,могу отдать филадендрон с резными листьями в высоком горшке,герань ампельную небольшую (цветёт красным)Очень хочу королевскую бегонию(рэкс),фиалки,амаралис,хлорофитум.Метро Космонавтов.

carino драцену отдам

можно мне?

Шмель Могу поделится деткой кливии. Работаю недалеко от Гринвича, могу принести на работу или забирайте с ЖБИ.

я хочу. тоже не далеко от Гринвича работаю

а у кого-то есть мондевилла (диплодения)?

а в пионерском кто-нибудь цветочки раздает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы