Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Отросток толстянки (денежное дерево), стоит пол года в стакане, некогда пересадить, заберите его уже у меня. Юго-западный район.

Djinna

Есть каланхое чихательный, но в центре. Большое растение. Малышева-м.сибиряка.

Девочки, поделитесь, пожалуйста ненужными цветочками. У меня из растений только одна "штука" растет, у которой листья в виде сердечек ( муж на день святого валентина подарил)...И вот появились теперь у меня горшочки...Нужно что-то такое, чтобы росло медленно и поливать не часто, может хавротия или алоэ...Мне в обезьянищу посадить
фото из инета

Я тоже присоединюсь к просьбе автора. Если автор уже набрала цветов, то я готова забрать высокие или пышные зеленые цветы, типа фикусов, пальм и драцен.

Ольга Йо

Ничего вы губу то раскатали)) тут все в основном отросточками делятся, часто даже не укоренившимися, а не отдают цветы, высокие пышные и зеленые, которые в Оби будут тыщи по две стоить))
Ну конечно вдруг вам повезет

Есть хорошие отросточки щучьего хвоста. Буду рассаживать в ближайшее время, че-то он у меня расплодился))))) Абсолютно неприхотливое и живучее растение. Для тех, кто забывает поливать Примерно как на фото, листья короткие. Я на машине, спецом конечно не повезу, но много где бываю. Чаще Сортировка, Автовокзал

Chu_Chu а не отдают цветы, высокие пышные и зеленые

да отдают...тему полистайте

У меня есть 2 спатифиллума вполне хорошего вида, правда, рассажены в баночки из-под сметаны. Могу отдать

Chu_Chu новые стрелы пускает. бедный

поделитесь?

скажите а у вас есть еще отростки кофе?

Ветреница

Забрали уже аспарагус)

на пионерском ни у кого не появился антуриум?))))очень хочу отросточек....

Не на пионерском у меня есть два. Антуриума белых. Обещали забрать и так никто не едет. Унц

Chu_Chu

Готова с Вами обменяться на луковицы гиппеаструм, высаженные 'по теории' месяц назад)))

Ирина*

А какого цвета?

Chu_Chu

ответ в лс

Я бы свою диффенбахию поменяла на другой куст. На пальмочку маленькую

Отдам неомарику, район Куйбышева/М. Сибиряка.

Gelioss Отдам неомарику, район Куйбышева/М. Сибиряка. Как с вами связаться?

Очень нужен каланхое чихательный - замучил гайморит :(((

Есть такой цветок. Кто знает как его зовут?
Могу поделиться

Девочки подскажите, а то хапнула в икее быстро, бумажка на цветке содрана и не знаю как звать моего нового жителя

Мавританка

Пуансеттия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы