Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Анонимулька у меня уже очень долго стоит.

видимо ему что-то не нравится....
но так то он действительно долго растет, тем более сейчас осень.....

Алмаз_твоего_сердца перчиками декоративными делюсь

Я, я давно хочу, живу на ВИЗе, смогу до вас с ребенком на транспорте добраться?

Листочек весенний

И не жалко вам Нолину то))) я такую из семян выращивала она у меня конечно совсем большая уже но и росла лет 8 а то и больше)))

Анонимулька

Пересадите! У меня сидели три листочка с корнем полтора года сидели, пересадила и сразу как пошла расти, ну вдруг, че выкидывать то сразу)))

Chu_Chu И не жалко вам Нолину то)

я же хомяк - их у меня аж 3 штуки - 2 дома и 1 на работе :)
кстати, нолину отдаю прям в этом желтеньком горшочке

Листочек весенний

А ну ладно тогда)) у меня такая выросла)

Chu_Chu у меня такая выросла)

не сочтите за флуд, но вот поделюсь своим огорчением
я покупала 3 нолины в одном горшке, когда они были крошечными (примерно 1.5 см в диаметре), так вот 1 кучерявая из них, а 2 просто красивые с прямыми листьями - это сорта разные или что-то не так в уходе?

Наверное разные сорта из семян вырастили может перепутали чего, у меня только самые кончики вьются хотя на пачке семян растюха более вьющаяся была нарисована

кому антуриум надо? или в замен че ньть вьющееся

Снова предлагаю черенки клеродендрума Томпсона и сциндапсуса золотистого, в обмен ничего не надо, на следующей неделе все обстригу и выброшу. Живу на ул. Ангарская (ст. сортировка)

Влюбилась...хочу...Может кто нибудь может поделится или продать или знает где купить....Пожалуйста сообщите мне...

Чудо рядом ...™

Пуансеттию сложно до цветения довести

nightingale Пуансеттию сложно до цветения довести

А в чем проблема? Она в уходе сложная,капризная? У вас есть?

Чудо рядом ...™

у свекрови была, но не цвела. Почитайте про нее, материалов много

Девочки ну заберите безвозмездно или тоже на росток какой нибудь. Выкидывать жалко,а сажать уже некуда да и есть уже...фотки в нете нашла, но мои так же цвели...
Антуриум остался один росток.Хризантема желтая и каланхое красный...Только забирать в кольцово. Я в связи с рождением ребенка пока не выезжаю никуда.

вот такие у меня ) Уралмаш

Naseda

nightingale

Девочки спасибо вам огромное за моих новых жителей

kazulka30

1.2.4.5 мне понравились, а 3 у меня подобная есть). вы мне листики или уже укорененные?где и когда встречаемся?

Поделюсь! В обмен на Ваши предложения
Хлорофитум кудрявый
Папоротник кудрявый
Кливия
Эписция желтая
Алое

Аллегра Чего- то фотки не вставляются(((

из другой темки взяла....

кому обещала, цветочки подписала. звоните как соберетесь приехать. остальное отдала

Аллегра это с сайтом проблема по- моему

да вроде все ок с сайтом, я же смогла фото вам в помощь вставить.....

Кроха Миа

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы