Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Точно она и есть)) надо себе хоть записать а то опять забуду))

NitaEK

А на пеперомию снизу пятнышки это так и должно быть или болеет чем то? Или это такой и есть цветочек?)

Chu_Chu А на пеперомию снизу пятнышки это так и должно быть или болеет чем то?

вот что вычитала: ""Если это переромия с зелеными, жесткими листьями, то коричневые бляшки на нижней части листа - нормально. Это не вредители и не болезнь. С поливом аккуратнее! """
Растение недавно мне досталось, поэтому я сама была не в курсе какой за ним был уход.

Chu_Chu на пеперомию снизу пятнышки это так и должно быть или болеет чем то? Или это такой и есть цветочек?)

появляются из-за избыточного полива
твердые листья у пеперомий по сути суккуленты, они запасают воду в тканях - и избыточный полив вредит им, появляются такие почти ороговевшие пятна

NitaEK С поливом аккуратнее!

Leda появляются из-за избыточного полива

вот-вот

YuNV поделюсь детками каланхоэ. Район Харитоновского парка.

Поделитесь, плыз...
Или может кто еще поделится?
Девочки, подскажите, его можно ребенку (2,5г.) закапывать (сильный насморк с густыми соп-ми, вот нужно чтобы он сильно чихнул)?

Есть несколько каланхоэ чихательного. Большие уже. Отдам за просто так. или поменяю на что-нибудь, предлагайте, можно с доплатой

NitaEK подскажите, его можно ребенку (2,5г.) закапывать

нужно разбавлять водой 1:1. Я так своим лечила насморк. Очень хорошо помогало. Прочихивались отлично! :)

NitaEK

Ага поняла, я покарябала в одном месте увидела что выглядит не как болячка, но решила уточнить))

NitaEK

Ну что ж вы молчали, у меня есть каланхое чихательный, небольшой еще но их аж три в горшке))) если потом на фуксию еще будем меняться или пахистахес не заберут я вам привезу)) а как им насморк лечат? Выжимают сок и капают разбавив водой? Сколько капать модно? Как часто? С какого возраста? Сорри за оффтопик

Отдам несколько сеянцев Съедобного кактуса - ПИТАХАЙЯ - кто был в Таиланде - тот точно не откажется от предложения - всю информацию можно посмотреть в И нете
На самом деле очень интересный экземпляр
От шоколадки - не откажусь
Пишите
Передача будет происходить вблизи м Космонавтов

DNatali Отдам несколько сеянцев Съедобного кактуса - ПИТАХАЙЯ -

Я бы взяла...подумаю как с вами встретится можно и напишу. Только м. Космонавтов? Больше никаких вариантов нет?

Люсюнделла похвастаюсь декабристами:)

Chu_Chu Ну что ж вы молчали, у меня есть каланхое чихательный, небольшой еще но их аж три в горшке)))

только вчера идея эта пришла в голову, точнее бабушка подсказала...ребенок прочихаться не может, все в носу стоит...

Chu_Chu если потом на фуксию еще будем меняться или пахистахес не заберут я вам привезу))

про фуксию я помню, а пахистахис сеня должны забрать (я отпишусь, если не заберут)

Chu_Chu а как им насморк лечат?

мне кажется, с помощью его в основном прочихиваются, но он еще и имунностимулирующий.

Chu_Chu Выжимают сок и капают разбавив водой?

YuNV нужно разбавлять водой 1:1.

Chu_Chu Сколько капать модно?

по 1 капле в каждый носовой проход достаточно

Chu_Chu Как часто?

ну, как прочихаться нужно, его еще для профилактики капают, раза 2/день

Chu_Chu С какого возраста?

в инете пишут, что с 2-х лет

отдам драцену деремскую, хлорофитум, фикус бенджамина и гибискус (красные цветки). Все растения в горшках. Некуда дома ставить (((
забирать р-он Юж. Автовокзала

solotze отдам драцену деремскую

я возьму!
написала в личку!

Девочки!
Осталось 6 череночков Диффенбахии! (фото1)
Забирайте скорее!
Материнское растение (фото2)
Что вырастает из череночков (фото3-4)

solotze

Я хочу гибискус забрать. Куда подъехать?

хочу забрать

DNatali кактуса - ПИТАХАЙЯ

м. Космонавтов совсем рядом. могу поделиться листочками

ёлкакакёлка
и

NitaEK

написала вам в личку адрес, жду вас за цветочками

natalya86

Листочками не поделитесь? Я тоже живу в районе Космонавтов.

Natali7980

Поделюсь.а у вас плетущегося нет?или тоже может что интересное есть?

NitaEK

Спасибо))

фиалочницы все чёрти где от меня
есть на ботанике,район РТИ фиалочницы? ну так хочу листики... на обмен тоже есть

поделитесь диффенбахией . м.Космонавтов.

natalya86 поделитесь диффенбахией

поделюсь черенком, хоть двумя! если интересно, пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы