Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

NitaEK Значит ли это, что она прижилась?

конечно...

Люсюнделла я на Елизавете

а в кольцово приедете?

Naseda черенки аихризона без корней,

я без корне и брать уже не хочу ничего и отдавать так же...пару раз менялась на " без корней" и оба раза не принялось ничего

NitaEK купила на день города вот такую красоту!

красивая...

NitaEK

Поздравляю, я бы вашу азалию через день побрызгала эпином, цирконом, рибавом, чтоб уж наверняка. И холод она очень любит.

YuNV

какая красавица! росточком не поделитесь?;)

Чудо рядом ...™ а в кольцово приедете?

нет

NitaEK Когда можно подрезать фуксию, чтобы не сильно вверх росла, а кустилась

можно я тоже в очередь встану за росточком хоть за самым маленьким? ;) могу на кого-нибудь поменяться

YuNV только одну веточку могу предложить,

я согласная,написала в личку

Люсюнделла нет

жаль)

Чудо рядом ...™ я без корне и брать уже не хочу ничего и отдавать так же...пару раз менялась на " без корней" и оба раза не принялось ничего

все дело в руках

Люсюнделла можно я тоже в очередь встану за росточком хоть за самым маленьким?

конечно! но только она у меня совсем маленькая.....

Naseda все дело в руках

да не всегда....у меня тоже пахистахис не прижился....было 3 веточки - просто я воде стояли, а у соседки по кабинету прижились, хоть тоже просто в воде стояли....

Девочки, у меня есть фиалки( расцветки разные, ЕСТЬ ЛИСТИКИ и ЕСТЬ РАСТОЧКИ ) могу поделиться ( может кто тоже разводит ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ))) р-он Уралмаш

очень хочу вот такие цветочки, МОГУ даже купить за символическую цену) желательно близлежащие районы Уралмаша )

Есть очиток Моргана ( в предидущем сообщении под номером 3 на фотке )и ещё много разных суккулентов
Продам или поменяюсь на глоксинии
Нашла свои фотки - все суккуленты посажены в подвесном кашпо

попробую позже - почему то не грузятся

фотки

поближе суккуленты

DNatali

ого! сразу видно - цветочница!
Это где у вас такая многочисленная красота живет?

DNatali

Ого..это типа для души столько...когда вы успеваете за ними ухаживать?

Девочки не поверите - успеваю - потому что люблю каждый свой экземпляр
Спасибо за удивление - очень приятно

Живу за городом в своём доме - поэтому могу себе позволить
А то что на фотках - это летний вариант прогулки всех растений

Отдам свой пахистахис (фото на 23 стр.) вместе с горшком....мне кажется, у меня он не выживет, т.к. очень сухой воздух в кабинете...постоянно включаю обогреватель - холодно.....
Заберите, плыз....
Все еще отдаю диффенбахию, денежное дерево, пеперомию (2 вида) (фото на 23 стр.)

NitaEK Отдам свой пахистахис

Блин..я бы взяла, но боюсь подъехать не смогу. Вы где проживаете?

Чудо рядом ...™

можно забрать или с Куйбышева/М.Сибиряка с 9:00-17:00 или с Ст.Разина/Большакова с 18:00-22:00

Девочки - цветочницы,подскажите пожалуйста, нужны цветы в группу детского сада,так чтобы было деткам интересно ухаживать ( например листья протереть ,наблюдать, поливать почаще ), ну и не очень прихотливые, какие искать ?
Ну и если есть у кого лишние , ненужные детки растений с удовольствием возьмем в группу нашим деткам . ( район Эльмаш,Уралмаш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы