Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Glamelia Очиток Моргана(обезьяний хвост).

мм..спасибо. Где бы купить такой? Или может есть у кого на обмен?

YuNV поменяю фаленопсис на что-нибудь интересное.

на что?

Попробуйте узнать про очиток в Ботаническом саду,который на Южной.Но,чтобы он был красивым,ему нужно солнечное расположение.

YuNV фаленопсис

на хойю?

YuNV а можно фото?

оно все еще на 17 странице :))

девочки,кому надо корделины? заберите...выбросить рука не поднимается, а что-то чахнут они у меня

МариБори

А район? И какие корделины?

Naseda Отдам две укорененные эписции , каланхоэ Блоссфельда (вроде красный) и не большую драцену
Если что то ещё осталось забрала бы

tanyhka87 каланхоэ Блоссфельда (вроде красный) и не большую драцену

Забирайте!

Все еще раздаю Диффенбахию (фото 2)!
Черенки уже дают корни (фото 1)
Родительское растение очень большое (фото 3)
В довесок к ней могу нарезать пеперомию (фото 4,5) и денежное дерево.
Пишите в личку!

Есть лечебное каланхоэ и каланхоэ Оленьи рожки.

...в дополнении к Диффенбахии, нарезала кучку веточек денежного дерева (фото 2) и веточку пеперомии (как на фото 1)

NitaEK веточку пеперомии (как на фото)

хоть узнала как называется, я вобще могу отдать такую, она маленькая уже в горшок посажена! еще ждет новую семью хлорофитум в горшке!

Девочки, есть вопросик!
У меня ни разу не было пахистахиса...а тут отдали помирающего, я его решила совсем обрезать, потом начали листочки вылезать, НО они как-то странно загибаются во внутрь....
Это нормально?

NitaEK У меня ни разу не было пахистахиса...

и у меня...но очень хочется...от желтым цветет да? где то статью про него видела...

Чудо рядом ...™ во...

о! спаисбки!
"""листья скручиваются. Причина – сухой воздух. Пахистахису нужна повышенная влажность воздуха, иначе растение может даже перестать цвести""" - вот моя проблема!

Чудо рядом ...™ от желтым цветет да?

а фиг знает, но мне кажется да

NitaEK а фиг знает, но мне кажется да

да,цветет пару раз в год,стабильно весной и летом,стебли сильно вытягиваются,поэтому я после цветения полностью обрезаю,укореняю,а прошлые пеньки выбрасываю,в том году сделала как у вас на фото,с пеньков пошли ростки,до самого потолка дотянулись,хоть и цвели ,но все равно не очень,люблю когда он живой весь зеленый и пышноцветный
вот мой счас доцветет,и обкарнаю нафиг
пы сы: на фото не мой))

Темная ЛОшадка А район? И какие корделины?

они разные бывают? я не цветовод...не знаю...просто надоели они мне. у меня 2.пока заняли

Может у кого-то есть эвкалипт? Муж сильно хочет его выращивать))) купила бы... Еще куплю лимон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы