Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

DorenKa ждут любящих хозяев Кактус- метр высотой..

все еще ждут...

сортировка...кому нужны?

Вивочка™ о, диффенбахия вообще сорняк. не надо ничего заматывать, заклеивать - растет как на дрожжах и ничего не надо. поливать тока иногда

++++
Из инета: это растение называют «растение-фонтан» за его способность очищать воздух от вредных соединений: бензола, формальдегида и других токсинов. Поэтому для городских квартир и помещений в промышленных районах диффенбахия, как раз то, что надо.

WildG че с ней делать то? или проще обрезать и заново посадить?

обрезайте не задумывайтесь!

DorenKa сортировка...кому нужны?

ха! рогатка! такой ржачный!
я б его тоже обрезала...
однажды у меня кактус погрыз кот, прям верхушку съел, и ниче ему не сделалось, ни коту - заразе, ни кактусу - зато он, т.е. кактус, боковых деток много дал!

NitaEK под рукой ничего нет, да....и не замазывала я никогда!
без замазки все прекрасно растет! спасибо, показалось на фото как-будто чем замазано.
WildG сняла ее с холодильника, а она по тихой грусти росла за шкаф оказывается, изогнулась петлей (больше метра) на конце четыре листа и голый ствол ни подвязать нормально ее ни так оставить - не стоит под тяжестью, че с ней делать то? или проще обрезать и заново посадить? вот я думаю большой ствол отрезать, и так же разрезать на несколько а потом в один горшок все засадить когда корни дадут.

Мавританка перчатки оденьте, сок на руки попадет сожете, у меня в воде стояло корни не дало, только сгнило

девочки у кого есть антуриум,очень хочется этот цветочек.))))))район пионерский вокзал.

NitaEK обрезайте не задумывайтесь!

Мавританка в один горшок все засадить когда корни дадут.

Баркетина у меня в воде стояло корни не дало, только сгнило

спс! буду обрезать))) а теперь вопрос на засыпку-так все таки сразу в горшок пихать или в воде дать корням образоваться?

WildG все таки сразу в горшок пихать или в воде дать корням образоваться?

я бы корней в воде дождалась - так надежнее!

отрезала монстеру, 2 отростка фикуса с корнями, хочу герани и и еще не знаю что

Баркетина и и еще не знаю что

Берите скорее!

NitaEK Есть еще большой отросточек бамбука, который растет от основного стебля....

NitaEK диффенбахию!

нет этого добра навалом, вы что хотели?

Земляничный дождик

и мне. тоже куплю

Баркетина вы что хотели?

если вопрос ко мне, то ничего, просто предлагаю!

Поменяюсь на что-нибудь цветущее (стрептокарпус, кампанула голубая, фуксию и пр)

есть еще кустики алоэ. Им года 3, не меньше. Стоят сиротки без земли (пересаживала родителя), некуда мне их сажать

раздаю декоративные перцы.Уралмаш

Есть отводки толстянки (денежное дерево), уже с корешками, может надо кому нибудь? Пионерский

Девочки, осталось у меня 2 декоративных перчика, кто желает забирать около Таганского ряда. Отдаю бесплатно!!"

Есть ещё укрененные отростки алоэ.

DorenKa

ДоренКа, вы меняете на что-то или просто так? А то я бы с удовольствием Вас кактуса лишила, красавец!!!

Девочки!
Диффенбахия УЖЕ дает корни....
забирайте скорее!
переписка выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы