Тема закрыта

Причина: 0

кто идёт на выставку в коск?

я уже пошла собираться присоединяйтесь!Буду с бейджиком Ю-МАМА :P

А выставка чего?

судя по разделу форума - выставка цветов :D

Забава Путятишна
выставка цветов

Ой и правда, что то не проснулась я видать еще. Спасибо

мы с Ледой решили 11-го туда выбраться

Я буду с сыном, но бейджа нет!

См. почту.

Девочки, ну как результаты посещения?
Я тоже побывала вчера там, купила инвентарь кое-какой, рассады немножко, сувенирчики.

Я вчера купила как планировала: яблоньку карлик сорт "ковровое", теперь буду стараться её вырастить.
Вне плана, но очень довольна: два фикуса бенжамина(разных расцветок), один (не знаю название, пока) древовидный плющ, пион "Марьин корень", хохлатку жёлтую+ целый воз впечатлений у меня и сына.
Покупок бы сделала гораздо больше если бы сынуля всё время меня куда-то не тянул. Обычно уезжаю с таких выставок с вагоном и маленькой тележкой

Девочки фиалочницы, там фиалок тьма тьмущая и листики продают.

Об одном жалею не взяла телефончик женщины коллекционера (стрептокарпусы, царские пеларгонии и прочие цветущие красавцы), может кто будет завтра-послезавтра спросите, уж очень понравилась у неё царская пеларгония (герань) свекольно-малинового цвета, а отростка нет уже.

Надеюсь порадоваться за других, хвастайтесь, кто что успел накупить!

стрепсами Надя Павлюк славится, если надо вам, то могу телефончик ее дома посмотреть

Её кажись Валентиной зовут. За предложение спасибо, но я хотела именно царскую пеларгонию-давно о ней мечтала! :P

Девочки, кто был, там как с коляской, можно ходить. мне мелкого девать некуда, а очень хотца...

легко, там места всегда много, есть, где развернуться

Тогда наверное я сегодня там тож буду:)

я завтра пойду, хотя мне ничего вообще-то не надо!!!! Опять чего-нибудь приволоку и буду думать, куда поставить....
Фиалки-то на улице? Или внутри?

Фиалочки есть и на улице (не на площадке около КОСКа, а за трамвайной остановкой, где частники торгуют), есть и внутри КОСКа, мне показалось их очень много, потому как в них не разбираюсь, а они все обильно цветут-зрелище захватывающее!

А что больше на выставку ни кто не ходил? и ни чегошеньки не купил? :-)

мы с Ледой сегодня были. отделались легко :) - купили с ней по мааааленькому горшочку с суккулентным садиком, а Оля еще красивую эхеверию.

мы сегодня с Аннет там были в обед
и так обрадовались, что почти ничего не купили%) так, по мелочи

народу очень много, цены заоблачные, в магазинах дешевле
для сада-огорода я не рискнула там ничего покупать - нет возможности все толком посмотреть-проверить, гарантия приживаемости после таких "экстремальных" покупок не велика...

очень хотелось скупить там фиалки и бальзамины, но мы стойкие:)

отчитались такие в два голоса:)

:D синхронно

Спасибочки, удовлетворили моё любопытство! Я прям представила как вы перебевая друг-друга рассказывали! :D

А женщину то "мою" со стрептокарпусами и пеларгониями не видали? Не знаете кто она? Как найти?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 19:55

там стрепсы все-таки только на стенде у Нади Павлюк были
Павлюк Надежда Павловна. Тел. 212-23-07
электронка: amazonika@sky.ru

попробуйте с ней связаться, может удовлетворит она ваше любопытство:)

тел у меня старый, может уже и поменялся

Спасибочки огромное, я уже ей написала, мне ещё и адрес сайта её подкинули, правда там цены не указаны.
Зато красоты то сколько!!! Прям глаза разбежались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы