Что у меня выросло ? Может, кто-то узнает ?

пару лет назад я посадила какие-то семена. Выросло два растения, они долго сидели в крошечном горшочке. А недавно я поняла, что он им мал - корни начали прорастать в дренаж. Пересадила в отдельные плошки - они как ломанулись расти ! Но что это ????? Никаких идей вообще нет.
Листики немного опушенные - вообще не припомню подобное растение. Снизу у того, что побольше, начала формироваться луковица.
Муж говорит посадить на улицу, там зацветет , тогда и узнаем. Но у нас зима наступает - какие пересадки.
Может, кто-то подскажет что за детки у меня выросли ?
Всем спасибо

может это маленький гипераструм?

Ханурик может это маленький гипераструм?

так у него листики глянцевые, а тут именно опушенные такие - на первом фото видно по краю.

гемантус?

Ваши растюхи отгадывать - дело совершенно неблагодарное....))) Ждите уже что вырастет....

Leda гемантус?

вот тоже про него бы подумала, но есть у меня гемантус красный, у него соверщенно гладкие листики, без опушки. Говорю же - сама уже голову сломала , где это я какие семена подтырила, да так, что теперь и узнать не могу

Шмель Ваши растюхи отгадывать - дело совершенно неблагодарное....))

ну6 почему неблагодарное ? я всех поблагодарила сразу
в любом случае6 у меня не так много вариантов - надо ждать цветка

llifle.org/Encyclopedia/BULBS/Family/Amaryllidaceae/18902/Haemanthus_albiflos
Вот здесь с пушистыми листьями....

Шмель Вот здесь с пушистыми листьями....

Такая красотень!!!

Шмель

ох, блииин, и ГДЕ я семена эти взяла ?

www.u-mama.ru/forum/hobby/plants/571769/index.html вот тут я хвасталась красным, его я выписывала в горшке взрослое растение.

А они на улице не растут у вас просто так?

Шмель А они на улице не растут у вас просто так?

конечно, растут, красный как раз и цвел уже 2 раза на улице, я пыталась семена его раздобыть - не тут-то было, вянет и всё, никаких семян. Поэтому и говорю, что в полных непонятках об этих малышах

наверное, у меня вот такой www.google.co.nz/search - это Haemanthus Pauculifolius
Шмелю огромное спасибо, а говорили, что неблагодарное дело - угадывать в детках

Мне-то за что -

Leda

отгадала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы