Вот и у меня кактус расцвел)

Впервые такая малявка зацвела) От силы 1 см в высоту кактусёнок этот. Удивительно. Вот на фотке специально палец с ногтем, чтобы понятен был размер цветка и кактуса)
Ничего специально не делала. Зимой несколько кактусят принесла и в пластиковую плошку в землю сунула. И все)
Еще один зацветает, другого вида, грандиозный бутон выпустил. Как распустится - тоже покажу)

Красота!!!!

\~Лия\~ автор темы От силы 1 см в высоту кактусёнок этот

ничего себе! цветок раза в два больше самого кактуса

хася цветок раза в два больше самого кактуса

Ага, сама сколько ращу кактусов, впервые такое вижу)

Вот, слева посередине. Это же бутон у него?

и у меня зацвел,а я уже выкинуть хотела,за 6лет ни разу не цвел,а тут приезжаем на дачу и такой сюрприз

А у нас точно такими же цветами кактус уже года 3-4 подряд цветет. Причем по 2-3 цветка. Да за лето может несколько раз распуститься. Вырастили из такого же крохотульки. Теперь кактусище целый.

МэриПоппинс хамецереус.
У меня активно цветут и отцвели ребуции, мамиллярии разных видов. Сейчас цветет родственник эхинопсиса, который в прошлом году спасала и прививала. Пахнет. день не переживет - завянет.

Криптан

спасибо, хоть почитаю про него

Кактусы вообще очень красиво цветут,и аромат у цветов очень тонкий и нежный,у на был здоровый такой кактус,цвёл таким длинным ,как трубка цветком,сего один день,а запах какой был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы