Денежное дерево

Девочки, помогите, пожалуйста, я не цветовод, по наследству досталось денежное дерево и вот оно чахнет и чахнет, что оно любит, как за ним ухаживать?

прямых солнечных лучей оно не любит и любит полив обильный

M&Ms любит полив обильный

но редкий

M&Ms прямых солнечных лучей оно не любит

Но и тень не любит. Рассеянный солнечный свет. Хорошо ему будет на восточном окне.

GALAktika-Z но редкий

тут согласна. Все таки это сукулент, кактус в каком-то роде.

Нюша автор темы денежное дерево и вот оно чахнет и чахнет

..дЫк кризис в стране, вот оно и чахнет ))))))
Фото покажите, точно ли "денежное". Так-то оно не "капризное", особых условий не требует.

Нюша автор темы

у меня погибло,когда во время моего отъезда подруга поливала, сильно обильно она его поливала и водой из под крана...а мои цветы такую воду не переносят почему-то - балованные наверное...может руки чужие чувствовало растение..

совсем по-моему КОНЕЦ ему(((((

)))))))

отщипните верхушки, посадите снова. Может земля не очень или горшок? Им не нужен глубокий горшок.
А вот, извините автор, что вклинюсь, мое покрывается какими-то белыми пятнами. Это зараза на нем какая то? или тоже земля не подходит?

)))))))

да вы что! ничего страшного, обрастет еще. Создайте условия, о которых выше пишут, подкормите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы