стручковый перец в офисе

Всем привет!
первый раз здесь пишу, опыта выращивания растений очень мало, а вырастить хочется))). Дома у меня фиалки и маранта, все цветет и пахнет безо всяких химикатов и добавок. И вот хочу на работе вырастить стручковый перец (ну прочитала, мне вроде как по гороскопу подходит, чтоб никто не раздражал и т.п. Каприз у меня такой, в общем). И вот хочу узнать, может, у кого-то есть опыт выращивания такого растения? и с чего вообще начать? купить семена, или где-то найти отростки?

Я семена покупала,первый раз замачивала их в марле,потом у меня кот сожрал этот перец.Второй раз просто в землю натолкала и поливала.Из 7 семян взошло только 2

у меня есть опыт выращивания декоративного перца.
В прошлом году в оби купила- распродавали их. Под НГ примерно, взяла один перчик, распотрошила, на блюдечко с водичкой и под стакан семена. Проросли быстро и почти все. Далее в землю и под лампу, т.к. на окне и света мало и холодновато. Вот они уже переехали на подоконник- цветут во всю, перчики завязываются.
Может купить перчик или у знакомых попросить, если есть у кого подходящие и прорастить из семян?

спасибо. из семян выращивать неохота , а вот опыт пересадки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы