Где купить хорошие горшки для цветов, недорого!

Всем доброе утро! Вопрос в теме. Обычно в ОБИ беру, 600 руб. с поддоном. Может где дешевле есть?Желательно Чкаловский район.

Набралась магазине "все по 38" классных пластиковых ведер для мусора с красивым рисунком и золотой каемкой. Для цветов - самое то. И дома расставлю и на балконе и на даче

пластик для цветов мне, кажется, не очень

Почему?

Лара +???

Лара

Ну, если кратко пластик материал синтетический... и мне, думается, что это не очень хорошо отражается на самочувствие цветов.
Хотя, у кого-то и в пластмассовых горшках все растет отлично

Растет цветок не в горшке, а в земле. Будете землю вовремя подсыпать, удобрять, поливать, так даже в мешке все расти будет. Ну это мое мнение.

Не загоняйтесь. У меня отлично все растет в пластике. Подкормки, опрыскивания, правильный свет, пересадки, купания - и им по фигу, в чем сидеть. Не от материала горшка зависит... хотя, спору нет, керамика красивее, но если цветов несколько десятков, слишком дорого получается.

в жардене неплохие горшки бывают

В Мегамарте на Шварца, 1 есть недорогие пластиковые горшки. Я там по осени покупала, нормально соотношение размер-цена. Я раньше тоже была приверженкой керамики. Но керамика портится, по краям какой-то налет образуется, на горшках типа "накипи" появляется. Перешла на пластик.

вчера в магните видела красивущие пластиковые горшки, на цену не обратила внимание, не думаю, что дорогие

Марлен керамика красивее, но если цветов несколько десятков, слишком дорого получается.

у меня все цветы в керамике. В основном дорогие горшки. И что? Со временем эмаль облупляется, некрасиво становится. опять же вот крупный цветок надо пересаживать. купила пластиковый горшок, потому что сам керамический горшок весит умотаться, да еще плюс сам цветок с землей - подоконник отвалится. Еще и мыть их надо, носить в ванну, например - надорвешься))) Перехожу на пластик)))) Первый пластиковый горшок купила вчера в ОБИ - ярко-зеленый, мне подходит))

Вот с пересадкой да, тоже засада. Я купила несколько керамических для хлорофитумов, а учитывая их темпы роста, их приходится ежегодно пересаживать в горшки намного больше. Это ж опупеешь каждый год докупать столько керамики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы