Посоветуйте вьюн какой нибудь неприхотливый и цветущий.

Собственно вопрос в теме. Стена голая и очень хочу именно цветок туда. Еще что бы рос быстро

Ни у кого нет вьюнов ?

Хотела присоветовать ипомею, но поняла что вам в дом. Из цветущих домашних вьюнов тока хойю знаю, и еще что-то, мама называет жасмином - но он явно не он. Вонючий....Всякие традесканции цветут, но вяло. Зато листики красивые, особенно у триколорных.

Стена как относительно окна расположена? Если света мало, то вряд ли кто будет цвести и быстро расти...

традесканция

Шмель Стена как относительно окна расположена?

Если в окно смотреть, то слева >Аssiya но поняла что вам в дом.

ага...в дом>ДваСыночка традесканция

Аssiya .Всякие традесканции цветут,

чета не люба она мне

Хойя цвести не будет, если только с дополнительной подсветкой.
Хлорофитум?

Так вьюны же мужегоны.
Мама вон на даче вырастила. Отец сбежал)

аноним Так вьюны же мужегоны.

Суеверия это.

а моя мама в квартире 3 штуки держала, папа никак не уходил, через 30 лет сама от него ушла))))

У меня хойя в прошлом году цвела все лето, т.е. с мая по сентябрь без перерыва по нескольку раз на одних и тех цветоносах. Я даже не думала, что она так может. Стояла на восточном окне, удобряла раз в неделю, ветки были подвязаны к верху. Раньше стояла вот так же слева от окна на стене, ветки свисали вниз, удобряла, но реже. Цвела раз год примерно.

ну надо же >Данилара циссус - березка у меня

понравилась она..красивенькая...а где купить?

Шмель Стояла на восточном окне, удобряла раз в неделю, ветки были подвязаны к верху. Раньше стояла вот так же слева от окна на стене, ветки свисали вниз, удобряла, но реже. Цвела раз год примерно.

Я свою как на шпалеру намотала, тоже зацвела как сумасшедшая. И чей-то она некрасивая, вполне ничего, листики блестященькие. Пылится быстро только.

Ну положим не все. У меня на даче куча, чего-то никуда не сбегает. Да и тот, который знаю как мужегона - все равно суеверие.

Рут (белый дракон) Хлорофитум?

Ну если он цветущий вьюн....

аноним Я а моя мама в квартире 3 штуки держала, папа никак не уходил, через 30 лет сама от него ушла))))

Дипладения, мадагаскарский жасмин.

До фига их, сциндапсусы всякие, я филодендроны обожаю, сингониумы, причем у всех этих цветов многоооо разновидностей, они очень разные, но все неприхотливые и очень красивые. А, пассифлора еще. Жасмин. Пассифлору и жасмин аккуратно выбирайте (их любят вредители, велика опасность нарвацца на них).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы