Тема закрыта

Причина: 0

Ампельные фиалки

Товарищи фиалочницы! У кого-нибудь в закромах есть ампельные фиалки? Чем отличаются от обычных в плане ухода и цветения? Какие сорта посоветуете?
Задумываюсь над их приобретением, не знаю какие лучше выбрать. :)

Я покупала себе как-то... Она еще и с беленькими пятнушками на листках была.. Засушила потом во время очередного отъезда В уходе, вроде ничем не отличается...
Эх.. я даж когда-то хотела именно ампельные разводить.. но потом мечта заглохла))))

У меня вот чета не приживаються они:( Раскажешь потом чего выбрала и как оно ;)

была у меня, с серебристыми листьями, с голубенькими цветочками....купила как-то у бабушке на улице..и благополучно загубила :)

Обрадовали вы меня их высокой падучестью! :(
Ладно, как говориться-будем искать!

Не, мож у меня просто руки не из того места, я и выписывала два листа, чет сгнили они, а может материал такой не качественный. Ты их где брать то собралась?

я то загубила неправильным поливом (как обычно) ....не неудобно было поливать ампельную через поддон (высоко висела) ну я и плеснула пару раз в горшок :( старалась аккуратно, но видать не получилось ....

у меня есть,одна зацвела,цветы фиолетово-сиреневые,сорт забыла,спишусь с деушкой которая давала и спрошу,а так ещё 3 штуки сидят пока не цвели,вот!

Брать собралась из каталога, который Лия дала. Один же вроде наш, Е-бурский?

Марианна, а можно фотку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы