гранат очень нужен

может кто со мной поменяется, или скажет куда бежать. Нужен гранат плодоносящий. желательно большой. Очень-очень-очень нужно

Я бы свой отдала, да не возьмете. Он сейчас почти совсем лысый и тощий, цветок выпустил и все засохло...

Баркетина автор темы Нужен гранат плодоносящий

в сентябре покупала в дендрарии, напротив Гринвича. Пока плодов не было, у меня не большой. С девочками там разговаривала, у них заказать большой можно.

Шмель бы свой отдала, да не возьмете. Он сейчас почти совсем лысый и тощий, цветок выпустил и все засохло...

мне предложите? я бы взяла-купила....

А я летом покупала на выставке цветов, с плодами. Но засох зараза.. как я его только не выхаживала(((

могу предложить свой - из косточки вырос, 2 годика ему но не цветет и вытянулся во всю высоту окна и почти лысый сейчас. Надо - забирайте, все равно не знаю, чего с ним делать :)

Ro-машка из косточки вырос, 2 годика ему но не цветет и вытянулся во всю высоту окна и почти лысый сейчас

у меня таких два есть. Я его подстригла, так он ветвится стал как кустарник . Дочь садила - для меня.

а вам карликовый?Настоящмй-то, наверное большой?

любой

мой тоже лысенький стоит, по-тихоньку начал только обростать, но он каждый год так ведет себя, сухо ему, хоть и плодоносил уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы