Помогите,загубила орхидею

Девочки, помогите, орхидея умирает, я в этом деле новичок, подозреваю что подмерзла она когда бежала с ней домой… Очень жалко, первая моя(((

у нее по моему когда корни становятся белыми, значит ее пора поливать. у вас белые корни

Кенгуру

Дело в том что вчера поливала,она у меня несколько дней как....первые пару дней ничего не было подозрительного,а вчера пожелтела,а сегодня еще больше((((

По - моему, ей конец =( Я свою тоже заморозила. Листья получили обморожение, когда я заносила цветок из машины в подъезд! Буквально за несколько секунд. На одном орхидейном форуме мне сказали, что повреждённые ткани не восстанавливаются. Нужно обрезать все гниющие листья до здоровой ткани и присыпать места среза толчёным углём. Но, если гниль распространилась на шейку, то, скорее всего, цветок уже не спасти.

А на подоконнике у Вас не холодно? Может Вы ее слишком холодной водой полили или мокрую поставили под открытое окно? Мне кажется шансов мало, поставьте в теплое место и не трогайте ее.

Померзла растючка. Сочувствую, но у неё нет шанса на жизнь. Корневая шейка задета очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы