Мой первый цветок

Добрый день!
В квартире цветов нет вообще :) Т.к. не любитель.
Но недавно захотелось иметь 1 цветок в горшке, чтоб ухаживать за ним.
Солнечный свет дома в основном с утра. Хочется, чтоб был красивый, необычный, но неприхотливый - иногда уезжаем на 2-4 дня, чтоб мог выжить без ухода и полива.
Какой цветок можете посоветовать и где лучше покупать?
Не хочу, чтоб он погиб.

точно не в оби!!! Ну или может у меня руки не от туда,но сколько там не покупала-все дома дохнут!

Аноним автор темы Какой цветок можете посоветовать и где лучше покупать?

самый лучший цветок - выращенный из незаметно отщипнутого отводка))
А так я сама покупала часто в магазинах обычных, в которых нет условий, как в том же ОБИ. Где цветы просто стоят на полках и подоконниках. так же как дома. Или по знакомым ходила. На работе часто можно взять или попросить.

у меня растет неприхотливый - замиокулькас.

Ем_Детей
точно не в оби!!! Ну или может у меня руки не от туда,но сколько там не покупала-все дома дохнут!

А у меня все растения в доме оттуда. Сдох всего один, и то по моей вине.
Автор, кроме замиокулькаса посоветую еще аглаонему.

Орхидею заводите. Можно забыть на неделю про неё.Но купать раз в неделю. да и сквозняков она не любит.

Mrss А у меня все растения в доме оттуда.

+

Аноним автор темы Какой цветок можете посоветовать

спатифиллум, калатеи различные, кофе, мирт...

Дусёчек кофе

Влезу... А где можно купить кофе? Ни разу не видела.

А я бы декабрист посоветовала)) Достаточно неприхотлив и цветет красиво, расцветок разных много, выбирай на вкус

Аноним автор темы иногда уезжаем на 2-4 дня, чтоб мог выжить без ухода и полива.

мои и 2 недели могут жить без полива я вечно их поливать забываю и ведь растут как на дрожжах....

Svetagor78 А где можно купить кофе? Ни разу не видела.

в оби видела, еще тут в объявлениях продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы