Хризантемы

Всем добрый вечер!
девочки,подскажите где можно купить цветущую хризантему в горшке?

Жарден.

СПАСИБО!!!!нашла.далековато..
а не знаете на Уралмаше есть такие магазины?

Оби у карнавала.

А Вы не знаете они живучие?)
как то покупала обалденно красивый цветок
весь кустик был усыпан розочками-потом отцвел и засох((

На Машиностроителей в цветочном магазине продают в горшках хризантемки. А засыхает она как правило от недостатка влаги.

Elenakubrik

Как правило они одноразовые, как и букет цветов, отцвел и все. Хотя можно конечно попробовать повозиться с ним, если есть желание.

Было 2 куста, один засох, 2 жив.

А с Уралмаша на маршрутке очень быстро ,если по Шефской.

ВСЕМ СПАСИБО!!
напрашивается такой вопрос:
есть ли разница между цветком купленном в жардене и в цветочном на Машиностр-лей?
может в большом гипермаркете живучее цветы?
и может кто-то уже брал?и есть с чем сравнить..
или как повезет??

В Жардене не покупала, не знаю. Но в больших супермаркетах многие цветы заражены вредителями, т.к. цветов там очень много, есть где разгуляться. В маленьких магазинах лучше цветы, крепче. ИМХО.

Audacia
азалия?
_____-
да,азалия)))красота была неописуемая!!
уменьшенная копия розочек)

ёлкакакёлка
06 января 10:02

На Машиностроителей в цветочном магазине продают в горшках хризантемки. А засыхает она как правило от недостатка влаги.

На Маш-строителей на площади?или какой № дома рядом?))
чтобы приехать и купить наверняка

ёлкакакёлка

На машиностроителей в каждом доме есть цветочный магазин.
Автор, я вчера видела в атланте у церкви 2 хризантемы продают, белая и желтая, сразу про эту тему вспомнила.

Спасибо за наводку!!!постараюсь завтра туда поехать
хочу желтую сильно))но может еще и белую возьму

Спасибо тем, кто за меня отвечал. Пришлось работать в праздники, не до компа было.
Про хризантемы рассказываю. Они любят опрыскивание по корням и листьям, но не по цветам, иначе будут гнить бутоны. Во вторых лучше хризантемы поливать через поддоны. Ну и жару они тож не любят. Азалии почти тоже, но!!! Азали нужно поливать только теплой водой, желательно талой подогретой. Жесткую воду азалия не переносит!!!!!!

Спасибо за советы))
сегодня купила желтые!!
теперь опять вопрос-надо ли пересаживать с магазинного непонятного горшка?маленький-мягкий-резиновый какой-то((
если-да,то когда?пусть отцветет или сразу?
как часто опрыскивать?и если опрыскивать,то надо ли в этот день поливать?

Elenakubrik сегодня купила желтые!!
теперь опять вопрос-надо ли пересаживать с магазинного непонятного горшка?маленький-мягкий-резиновый какой-то((
если-да,то когда?пусть отцветет или сразу?
как часто опрыскивать?и если опрыскивать,то надо ли в этот день поливать?

Для пересадки нужно обрезать все цветочки. Не жалеть их!!!! Пересаживать в новую землю. Так цветок быстрее приживется. Ну и опрыскивать обязательно.

Поливать в зависимости от сухости почвы в горшке. Почва должна быть влажной, но не залитой.

Спасибо большое!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы