Отростки юкки скоро загнутся - хотели забрать но не едут (((

Может кому удобно - на УПИ живем, от юкки был отросток, дал корни, потом начал весь изгибаться в вазе (большой был), я верхушку срезала и её тож в воду. Теперь и верхушка корни дала и ствол без листьев стоит, но пока с корнями - не знаю, как расти будет. Боюсь, что в вазе на столе они загнутся скоро. А дома ремонт - все подоконники уже под завязку завалены, некуда воткнуть этих бедолаг

ой мне надо она светолюбивая,или как?

у меня она всяко росла - и на северном окне, и переехали в другую квартиру на западном и восточном, но лучше на солнце растет, да... на полу она у меня более какая-то дохленькая что ли.

Тигрра автор темы Может кому удобно - на УПИ живем,

Пристроили "барышню"?

не-а, оба отростка загибаются в ожидании новых хозяев

Скажите пожалуйста, кроме УПИ ещё можно где-нибудь ближе к Химмашу забрать?

Заберу, с удовольствием.Но какая юкка?Разновидность?

M&L Скажите пожалуйста, кроме УПИ ещё можно где-нибудь ближе к Химмашу забрать?

не-а, я безмашинная плюс с мелким 9-ти месячным, муж работает в этих же краях.

yarktat Заберу, с удовольствием.Но какая юкка?Разновидность?

завтра сфоткаю. У меня еще видимо отросток образуется (первые 2 так и не забрали еще): большая юкка на полу стояла, мелкий стал её дергать - переставила на окно у балкона, а там - окно открыто постоянно (жара дома) и у нее листья померзли Видимо придется верхушку срезать на отрост, а остаток пущай разветвляется

Сорри, не могу последние дни до фотика добраться, но.. отростки уже забрали. Остается ток верхушка взрослой юкки, надо срезать, если кто будет забирать - к приезду отрежу. Пока саму юкку не знаю куда пристроить - временно в ванне живет (она у нас с окном так что света солнечного хватает), а уж обрезать и пристраивать верхушку вообще представления не имею

Завтра можно страдалицу забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы