Пуансеттия

купила в Икее пуансеттию, а чет дохнет она у меня, листья все вянут и опадают и красные и зеленые, че с ней? как их вообще выращивать ухаживать, у кого-нибудь есть опыт?

А после покупки пересаживали?

GALAktika-Z

нет, надо было? я чет прочитала, что она не любит пересадку... думала весной, блинский блин

чего, никто пуансеттию не выращивает?

florecita автор темы листья все вянут и опадают и красные и зеленые, че с ней?

Эту красотку надо как минимум опрыскивать теплой водой 24-26 градусов два раза в день!!!!! Полив по мере высыхания почвы. Цветку нужно много света. Световой день должен быть неменее 12 часов. Корни цветка очень чувствительны к холоду!!!.

florecita автор темы а чет дохнет она у меня, листья все вянут и опадают

Та же история. В моем случае думаю из-за недостатка влаги и сквозняков. Переставила на кухню. Прям рядом с раковиной. К воде близко. Оживает ))) В местах, где листья опали появились новые почки, из которых проклюнулись малюсенькие листики.

ёлкакакёлка Корни цветка очень чувствительны к холоду!!!. вот корни у нас и замерзли как раз таки!
Olelka В местах, где листья опали появились новые почки, из которых проклюнулись малюсенькие листики.

везет вам, а моя таки все...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы