Что с крестовником????

Купила 2 месяца назад крестовник, может ухаживать за ним не умею-горошинки вянут и чернеют, скоро от цветочка не останется ничего, что может быть не так?

у меня тоже подох.. единственный цветок который у меня не прижился

Ну может знает кто из практики-что он любит-свет, поливы??? Просто купила не для себя, а в подарок своей любимой родственнице (она его нигде не могла купить), он у меня до весны должен дожить, чтоб потом поехать на пмж в другую область...

поливы он как раз и не любит
как всякий сукулент

Цветку свет нужен. Полив зимой должен быть ограничен, чтоб не залить растюху. Сквозняк для этого цветка полная гибель, как и холодный подоконник. Зимует он хорошо только в светлых и теплых местах. Световой день должен быть не менее 10 часов.

Девочки, спасибо всем откликнувшимся, а у меня в самом темном месте стоял перенесла на солнечный подоконник, а редкий полив-это раз в неделю или раз в две недели???

я свой раньше поливала так хорошо, от души, он начал чахнуть. Пересадила в низкую плошку, заметила куда корешок посадила, веточку поверх земли в плошке положила. Сейчас растет так хорошо /ттт/ я его только пшикаю из пульверизатора и немного водички лью где корешок. Может пересадить вам его? В грунт для кактусов с песком.

Ecenia Может пересадить вам его? В грунт для кактусов с песком.

Спасибо, попробую. Видимо его еще досвечивать надо-но это уже свыше моих возможностей((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы