Как называется этот цветок?

Расцвело у меня вот это чудо, впервые за несколько лет. Кто-нибудь знает, как называется цветок, может у кого-то есть дома? Хочу побольше о нем узнать, как ухаживать и т.д. Буду очень благодарна тем, кто откликнется!

Спасибочки огромное вам! Прямо выручили! Сейчас прочитаю )))

новопузик автор темы Расцвело у меня вот это чудо, впервые за несколько лет.

Цветок у него вонючий?)

\~Лия\~ Цветок у него вонючий?)

точно вонючий

Вы знаете, первым делом ведь понюхала ))) Нет, не вонючий, он вобще ничем совершенно не пахнет!

был у меня такой, цвет ужасно пах тухлыми яйцами

Судя по картинкам в статье, они разные бывают. Да, написано, что жутко пахнут, но не мой ))) Фиг знает почему, хотя я конечно рада, он у меня еще на кухне стоит )))

новопузик но не мой )

он свежераспустившийся? иногда пахнет не сразу, через несколько дней например
и нос надо сунуть в сам цветок поглубже

Leda он свежераспустившийся?

Вчера распустился. Посмотрим, может и правда запахнет...

Адуванчег был у меня такой, цвет ужасно пах тухлыми яйцами

оленьи рога его еще называют) у нас такой папа из окошка зимой каак то выкинул, уж больно вонял)))) его пока не трогаешь не пахнет, а как заденешь - вонь на всю веранду

Девочки, у меня была стапелия, так она оже слабо пахла. Я всё ждала, что начнет вонять, ждала.... Видимо, есть сорта, спецом селектированные, чтоб воняли несильно.

у меня был такой цветок! Еще в школе у учительницы взяла! Она сказала, что он называется мухолов! Вот насчет вонял или нет, не помню! Но помню, что мухи липли в середине цветка и погибали!

аноним мухи липли в середине цветка и погибали!

Да нет, не погибали...А наркоманили
То ли нанюхаются, то ли накушаются ииии...так смешно карячатся на подоконнике, потом оклемаются и опять в цветочек. Нарики точна!
А пахнет тухлятинкой, но если только специально нюхать. У меня даже семена завязывались. Здоровая коробочка, а в ей как у одуванчика пушинки. Видимо мухи опыляют, хоть и наркоманки

новопузик он вобще ничем совершенно не пахнет! У Вас, наверное, насморк был. Наш подванивал тухлым мясом Но зато большой и красивый

Tankka У Вас, наверное, насморк был.

Нет, не было ))) Мы тут всей семьей ходим, принюхиваемся, ну правда не пахнет! Сказали, его двигать нельзя, а то он тогда пахнуть начинает, вот мы не дышим на него, не трогаем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы