где достать денежное дерево

Девочки, не подскажите где можно прикупить (достать) росточек денежного дерева

я могу отрезать

я могу отрезать

В киоске цветочном.

ой...а где можно забрать...я с ВИЗа

у меня целая ветка недавно отломилась, могу отдать:)

и я могу отдать))) на Соболева живу

Лариса

а вы с какого района?

у нас в подъезде три штуки стоит забирайте-нарезайте, если соседи-бабушки не против будут

у меня вон два отростка в банке корни пускают и два уже в горшках подрастают, и ветки недавно большой куст сбрасывал.

Тоже могу отрезать.,проблем нет..

Вкусняшка

Центр, Карла Маркса

Девочки, я на ВИЗе, Токарей-Татищева, тоже могу дать или отросток, а может и целый цветочек.

а вы знаете? говорят что этот цветок нельзя никому отдавать, даже отросточек. это вы свои деньги из дому отдаете, да ещё чужим.оно ведь поэтому и называется денежное дерево чтоб дома деньги водились. эх вы молодежь.

А может кто-нибудь листочек какой-нибудь красивой фиалки одтать даром? Я тоже с ВИЗа. У меня только обыкновенная фиолетовая есть.

опять это я а вы знаете? говорят что этот цветок нельзя никому отдавать, даже отросточек. это вы свои деньги из дому отдаете, да ещё чужим.оно ведь поэтому и называется денежное дерево чтоб дома деньги водились. эх вы молодежь.

я читала, что его надо "украсть" - имеетс ввиду незаметно отломить веточку небольшую ( где-нить в гостях или у бабушки), и посадить дома в красный горшочек, туда засунуть 5р....тогда и будет денежное дерево цветси

Iulia29онажеIulia27 что его надо "украсть" - имеетс ввиду незаметно отломить веточку небольшую

отломила весной у сапожника в мастерской две веточки. растут потихоньку)))

Карнавалла отломила весной у сапожника в мастерской две веточки. растут потихоньку)))

и как? денежка-то есть в кошельке? прибавляется доход?

Iulia29онажеIulia27 и как? денежка-то есть в кошельке? прибавляется доход?

я не делала манипуляций с красным горшком и 5ю рублями. мне оно просто нравится как растение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы