Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки коллекций Фиалочек-хочу листочки иль деток,ПЛИЗ!

не смогла вчера на вашу встречу приехать!
Готова купить понравившиеся виды...
У кого не всё пообщипали? :D :)

У меня ничего нет пока. Если только ближе к осени. Ну если уж очень сильно невтерпеж могу листики стандартных предложить, фотки есть в топах про фиалки. Если чего приглянеться, пиши, обсудим:)

карашо....пасип!

*NIAGARA*

Мы еще где-то в августе собираемся встретиться, как раз у нас много всего нарастет, поделимся.

Я не все еще общипала. Чего хотите-то? ;)

Красоту хачу....неземнуюююю! :D

Конкретнее пожалуйста! :) У меня этой красоты...уже вагон и маленькая тележка :D

я конкретнее не могу сказать,надо посмотреть и понравившееся,если у вас буит возможность купить,так можно? :D

Потерпите чуток до осени, у нас как раз свеженащипанные листики будут плодиться, можно буит поделиться, уже кустиками, мне например стока все равно не освоить. :)))

Сама не "держу", а вот после 15-го мая поеду в Курган - к родственникам - там у свекрови все подоконники ими заставлены - всякие разные на любой вкус и цвет. Могу нащипать, тока опиши критерии "красоты неземной" хотяб примерно :)

чем махровее тем лучше...и с каёмками разными,ну карочи не описать...ща примерную фотку прикреплю...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 21:33

*NIAGARA*

Так не интересно. Надо сортовые, с названиями сортов.

я их цельную кучу навыписывала,но хочу выбирать при рассмотрении цветка... :D

Окей, гляну на свекровины "богатства" - она мне их постоянно предлагает, а я не беру...вот обрадуется в этот раз :D
Чего-нибудь подобное найду - нащипаю ;)

*NIAGARA*

Дак в Инете же можно найти фотки и описания.
www.fialki.ru/pokupka.htm
violets.salex.ru/search.php

Ну вот у меня есть подобная красота:) Только цветок чуть светлей на фото и переливов от темного к светлому не видно, Вощем фото не передает все красоты цветка.

все что понравиться все можно

Я, короче, так и не поняла. Чего хочется? Листиков, чтобы получить удолвольствие от процесса выращивания? Деток, чтоб побыстрее и не возиться с пересаживанием? Готовых кустов, чтоб сразу красиво?
В общем-то есть всего понемногу.Надо звонить 348-31-02 и договариваться, Света.

(девочки, все зашли по Ниагариной ссылке? Оценили листики за 300 и 200 руб? Воображаю домушников, ворующих дорогие листики вместо денег)

Про домушников прикольно :D Я кстати года 3 назад там выписывала листики, цены были очень далеки от нынешних, а сейчас%) Абалдеть просто. там сейчас еще нет хозяйки сайта, в прошлом году у нее цены за 400 за листик зашкаливали %OЭт кстати единственный дорогущий сайт, есть вполне божеские цены Так что нам очень повезло, что мы друг у друга есть ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 14:50

Это точно! Как говориться-спасибо мне, что есть я у тебя! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы