кто нибудь такое видел?

Добрый день. Кто нибудь видел в продаже, или пробовал такой набор, отзывы?
я так поняла там земля удобрения и семена черной розы?

Что невероятное, если вырастет ))) Это для сада или горшка?

я не нашла описания на русском ((( , вот и думаю заказывать наугад или нет, думала может кто сталкивался уже с таким набором там 5 цветов черные-синие-бардо-желтые-белые.

А можно название узнать или ссылочку на него?:)

Там все же по-русски написано:
содержит:
3 пакета питательную почву,
1 пакетик белой глины,
1 ложка,
2 пакета магии почву (для питательных веществ, необходимых для растений),
1 пакет семян.

Семена могут быть разделены на два раза расти! Инновационной среды культивирования, отращивать проще!

так кто нибудь пробывал такое???

Алисинья автор темы семена черной розы?

так это, там еще фотошоп в набор должен входить, че не написали то))

не пробовала, но похоже, что ерунда. Ну попробуйте, потом нам расскажете:)

доставка только месяц из Китая ((((((((

Yasheshka 2 пакета магии почву

это весьма сильная магия видимо)))

Алисинья

Вы потом похвастайтесь тем что вырастет, пожалуйста. Очень интересно :)

давненько читала,что братья желтые-занимаются мутациями роз...но пока они дошли лишь до того,что под корни роз вкапывают красители и хим вещества для определенного цвета,и такие розы не несут генетичесский код...т.е. цвет будет,но,только разово,и не 100%,ВОТ КАК ТО ТАК..

У китайцев все может быть - страна чудес. У нас страна немного по другому называется

Граната Вы потом похвастайтесь тем что вырастет, пожалуйста. Очень интересно

+++
считаю просто обязанны теперь
заинтриговали

СтихийнаЯ что под корни роз вкапывают красители и хим вещества для определенного цвета,и такие розы не несут генетичесский код...

вот тоже думала над этим...

нук там прямо же написано: "магия" (читай "химия"). Не бывает черных роз и синих тоже как там на соседней картинке. Ну нет, смиритесь.

Даже опыт выращивания розы из семечка будет безценен. Цвет, это все мелочи

Соломинка (Darja) Даже опыт выращивания розы из семечка будет безценен.

Алисинья думала может кто сталкивался уже с таким набором там 5 цветов черные-синие-бардо-желтые-белые.

заказывала как-то в в сз подобное - только там типа земляника была домашняя - надо ли говорить, что ничего даже не проклюнулось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы