Тема закрыта

Причина: 0

У кого что дома сейчас цветёт?

У нас сегодня первый тигровый ирис распустился - красота! А ещё пеларгонии вовсю цветут.
А у вас какие цветы радуют глаз?

2 фиалки. у меня из цветущих ток они да гипеаструм))

фиалки розовые, фиалки фиолетовые

Астра гипеаструм

Это что за зверь? Это не луковица, которую я у тебя стащил?

Lunnaya фиалки фиалки фиалки

А у нас они что-то недолго живут, может, поливаем часто? Скажите вкратце, ставить их на солнце или нет, как поливать?

глоксиния, тож фиолетовая

Куча фиалок цветет.
На прямое солнце не ставить, от этгоожоги на листьях и цветах. Они любят солнце, но непрямое, рассеянный цвет. Поливать мягкой водой, не заливая и не "засушая"

Отец Алексий
Это не луковица, которую я у тебя стащил?

ага.. она самая:)

Отец Алексий
А у нас они что-то недолго живут, может, поливаем часто? Скажите вкратце, ставить их на солнце или нет, как поливать?

А у тя какие окна? Если южные, то лучче сбоку где-нить ставить.. а для северных очень даж ниче цветочки.. хотя конечно лучче восточные например.. Ну и не поливать сильно, конечно.. у меня вот наоборот чаще засыхают%)

Спатифиллум... Живучий попался, никак загнуться не может от моих ухаживаний... :D

LuckyLooser
Спатифиллум...

О! у меня тож! Я про него забыла потом как ток этой весной купила его.. за 90 р:)

Розан

роза, недавно эухарис отцвел (больше трез лет у нас жил не цвел)

У меня всего-то 3 цветка и 2 из них цветут - спатифиллум и гибискус (китайская роза)

Спатифиллум цветет. Антуриум (уже заколебал, ибо 3 месяца цветет, я уже заколебалась отмывать зубную пасту от его цветков, у меня ребенок любит красненькие цветочки зубной пастой замазывать :)), скорее бы что ли перестал цвести.
Молочай разошелся.

Герань. Круглый год цветет. Разными цветами :)

2 хризантемы - белая и желтая :)

гвоздики,розы,жасмин на балконе

кто нибудь знает,маленькие садовые гвоздички,они многолетние?

Молочай цветет, антуриум белый и розовый- но моих заслуг нет, они свежекупленные, фиалка одна цветет, вторая готовится, олеандр розовый цвет набирает. Стапелия цветет еще, но она крупный год цветет. У алоказии цветы срезала, чтобы силы не отбирали.

гибискус. :)

Гибискус набирал цвет и фуксия, я удалила бутоны, пусть растут пока :) Отцветает декабрист(лиловый) %) Больше ничего не цветет, все комнатные цветы переехали на северные окна, потому что на южном окошке все заставлено рассадой дачной :)

у миня цветет:
пеперомия
гибискус. правда цвел всего дня 3, следующий бутон на подходе ттт
спатифильчик
глоксиния бордовая в 2ух горшках
:)

какой секрет? :) у меня на зиму чахнет, почти умирает, цветет только летом на балконе :(

У меня всю зиму цвел цикламен. темно-розовый Щас снова зацвел:) красотища:) а еще цветет помидор и на нем завязались уже 2 помидоринки:)

ващет у меня гусмания цветет, если так можно назвать листья в центре розетки красного цвета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы