Горшки с автополивом. Кто пользовался?

Всем привет. Увидела тут в одном офисе горшки с автополивом. Пошуровала в интернете, смысл в том, что один горшок ставится в другой,там между ними вода, и не надо заморачиваться вовремя полил и сколько воды налить. Но гложет меня сомнение, а не получится ли так, что вот эта водичка между горшками протухнет, ну как в болоте, и не придется часто вынимать и мыть. У кого-то есть опыт использования таких горшков? Как вам оно? Или лучше простой, обычный.

MatSon автор темы а не получится ли так, что вот эта водичка между горшками протухнет, ну как в болоте,

легко!

MatSon автор темы У кого-то есть опыт использования таких горшков? Как вам оно? Или лучше простой, обычный.

Это наверное для офисов или для часто уезжающих - пока дома нормальный полив - уехал куданить - налил меж стенок

у меня есть балконные ящики с таким принципом полива, очень удобно, ничего не тухло ни разу :)

ну так советуют сделать(например поставить таз с водой и в него горшок) на время поездок. еще есть такие бутылки с маленьким отверстием,водичка капельками вытекает, в землю вставляете и неделю растение полито))

Я так делаю на время поездок. Летом с дочей уезжали на две недели.......все растения ставила в посуду большего объема с налитой водой....воды было много, ибо было жарко. Приехали- ничего не протухло и не умерло, все хорошо. Но в обычной ситуации я бы не стала этим пользоваться. Потому что при ручном поливе можно регулировать полив в зависимости от многих факторов, а при автополиве их не учесть.

А я все на горшки лечуза смотрю с авто поливом, но они как- то совсем не прилично дорого стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы