Тема закрыта

Причина: 0

бамбук

А вот бамбук, дерево счастья можно в земельку посадить? А то стоит оно у меня в стакане и растет медленно-медленно, еще и хвостатые едят его периодически.

У меня в земле растет. Дождитесь, когда корни будут и сажайте. Он любит много влаги.

дак он с корнями....пошла садить в землю

а у меня уже 2 года в воде стоит.
Я была убеждена, что его не надо садить- типа декоративное рас тение

вот и я думала не надо.....сейчас посадила, посмотрю как расти будет, надеюсь хорошо

а у меня 3 палки огромные, они как-то странно будут выглядеть в земле и в горшке , я вот думаю биогель купить (цветной такой) и воткнуть туда :)

нет у меня манюсенький, см 10 не больше

огромные палки можно порезать:) на 2-3 части и поставить в воду...у меня каждая корнями покрылась и я их в горшок высадила кучкой%) но я тот еще цветовод:D

а листьями??? тожа покрылась?
У меня там на палках такие нашлепки чтоб не росли.
Не! я не буду в землю сажать

да етому бамбукУ без разницы в чем жить:) он не вредный
может в воде, может в земле, может в гидрогеле
трава он болотная:)

Его неплохо бы скомбинировать с каким-нибудь небольшим кустистым растением. Но у меня так стоял. А биогель придется часто менять, т.к он коричневеет и становится некрасивым. Вот у меня как растет.

Неплохо- мне понравилось ;)

И я, и я, и я того же мнения!

здорово... тоже хочу....

а у меня бамбучата маленькие - вот так живут:)

Прикольно! Но мне проще поливать, чем воду менять, я бы забывала все время и воды бы кончалась- 100%. да и животное может уронить, когда нас нет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы