Что с ним? Про антуриум(цветок)

Фото прилагается. на некоторых цветочках какие-то волдыри. Что это?Как от этого избавиться?

а это разве он?

MamaKAA а это разве он?

это антуриум

Mandatra это антуриум

да-да, точно! я просто вспомнить не могла, как этот цветок называется!

с вашим антуриумом все в порядке. то что вы называете волдырями и наростами - цветы на самом деле
вот такие вот у них цветы...

это мужское счастье)) а женское - спатифиллум и выглядит иначе, цветочки у него белые..
эх, зашла думала про мой говорят, не знаю как его развести - еле живой, хотя купаю и опрыскиваю, с солнышка убрала.(((

не меняется ник просто разные они какие-то

один молодой, другой уже не первой свежести
у второго и покрывало начало цвет терять, вас это не смущает?

в общем, нормальные возрастные изменения

не меняется ник Оказалось что это семена созревают

здорово как! редкий кадр :)

не меняется ник Теперь мы такие(спустя месяц). Оказалось что это семена созревают

ОГо!!!!! ничего себе!!!!! У моего тоже, как у вашего вначале, сейчас. И что потом с этими семенами делать??? можно в землю посадить и вырастут детки-Антуриумики???

не меняется ник

ну что-то как-то сложновато на мой тоже не опытный взгляд))

Профессионалы, поделитесь пожалуйста, что на самом деле надо делать и как???? так интересно было бы заняться продолжением рода Антуриума))

не меняется ник

Как у вас дела с Антуриумом??? Что нового???

подарите семена)))

не меняется ник автор темы

Я года два назад точно такую же тему заводила. Даже садить пробовала семена. Они проросли, но вот потом загнулись. Кстати только один раз семена созрели. После цветок цвел, но семян не было.

[cit]не меняется ник у меня ещё веточка(цветочек) начинает созревать, могу когда созреет дать. Только на каком этапе их собирать Вы знаете?
чесно говоря не знаю, но если можно то заберу отросток если отдадите или семена)) очень хочу такой цветок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы