Цветоводы, посоветуйте!)

Человек я совершенно ничего не понимающий в цветах, никогда их не державший и не любивший.
Сейчас дико захотелось комнатный цветок. Желание его растить и ухаживать есть
Посоветуйте что-нибудь красиво цветущее и не сильно прихотливое в содержании) Бубу благодарна

спатифилиум, хойя, каланхое, бальзамины, гибискус. их все надо поливать подкармливать и освещать. даже тут на сайте есть публикации по уходу.

мазай спатифилиум, хойя, каланхое, бальзамины, гибискус

спасибо, пойду почитаю, кто такие и с чем их едят

У меня каланхоэ - очень довольна, растет и цветет и вообще радует)) Особенно потому что я в цветах ничего не понимаю и поливать забываю частенько, а цветок все терпит, т.к. очень неприхотливый))

эписции разведите! благодарное растение, обильно цветет, неприхотливо

мазай

Хойю домой не советую, у нее очень специфический запах:)) хотя цветы красивые

*Кролька Муська* автор темы Человек я совершенно ничего не понимающий в цветах, никогда их не державший и не любивший.

это про меня , а тут надо в школе ( в классе) организовать что-то типа зелёного уголка ( на окна вроде что-то добыли по родителям) , а задумка угол и стенка в цветах. Что-то может посоветуете ( главное не очень затратно чтоб) и ещё где можно сами цветы приобрести ? ( я имею в виду большие , чтоб не из семян выращивать ?) Или наша идея бредовая ???? ( к слову учитель говорит цветы любит , ухаживать умеет , но приехала из другого города 2 недели как и у неё ни чего нет)

Автор, могу поделиться с вами калонхое про которое выше писали, что растение неприхотливое. Есть лишние отростки см 10 где-то, может больше немного, растёт хорошо. Отдам просто так, если сами на Химмаше заберете)) Пишите в личку, если пожелаете))

iri12345678

если хотите - отдам взрослый хлорофитум, красивый, регулярно цветет мелкими кисточками
на стене будет красиво смотреться (но желалельно место светлое)
вот такой
самовывоз с ботаники :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы