расскажите и подскажите мне пож. про подсветку растений

можно ли ставить комнатные цветочки под лампу? что это даст? по скольку времени? и как узнать какие можно ставить? заранее спс

у мамы лампа дневного света круглосуточно пашет - цветник в углу, все цветы в норме.

можно,если дневного света не достаточно.даст-активный рост и развитие,для цветущих прямое назначение.все цветные,полосатые,ярко окрашенные,кроме темно зеленых,там уже по видам смотреть нужно.

анонимка автор темы лампа дневного света- это обычная лампа?

это вот такого вида, модификации разные бывают

а что если обычная настольная лампа?

анонимка автор темы обычная настольная лампа? ну если в ней не лампочка ильича вкручена, то тоже пойдет!

какая лампочка ильича? обычная настольная лампа котороя прищепкой копиться к столу

вот такой лампой не надо светить на цветы

урок просвящений

СтихийнаЯ урок просвящений ога

не вздумайте сказать про Ульянова..а то биологию и физику отложим,приступим к истории

В рот компот :)

почему?

анонимка автор темы почему?

Применение обычных ламп накаливания с вольфрамовой нитью неэффективно и даже бесполезно. Во-первых, только 5% энергии они превращают в свет. Остальные 95% составляет тепловое излучение. Во-вторых, спектр их излучения не соответствует потребностям растений, способствует вытягиванию, вызывает иссушение и ожоги.

СтихийнаЯ не вздумайте сказать про Ульянова..а то биологию и физику отложим,приступим к истории

И я спрошу про лампу дневного свету. Как на фото выше, длинную.
Как думаете, ее сверху крепить нужно или можно по бокам прикрутить?
У меня угол есть, хочу туда лампы прикрутить вертикально и закрыть все это цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы