Ободрали кору с дерева

Во дворе шикарная большая яблоня и вот какие то не хорошие люди ободрали кору со ствола,примерно метра полторы в высоту,жалко дерево.Как ему можно помочь,может краской закрасить это место или уже не помочь,погибнет.

Зайцы сожрали.
Предлагаю сожрать зайцев в отместку.

Skyscraper Зайцы сожрали.

не смешно

У нас во дворе так же сделали, дерево погибло.

и не зайцы, а пятилетние "ангелочки" с ножиками.

ничего не сделать, зиму не переживет.

маруська123 Ага... с подбором цвета под остатки коры

я не поняла,что смешного при чем тут цвет,мне жалко,что погибнет хорошее дерево,может есть возможность его сохранить как то,закрасить или забинтовать.

Geralda ничего не сделать, зиму не переживет.

жалко,вот что за люди такие

значит эта яблоня закрыла своей шикарной кроной весь свет кому то на нижних этажах.
вот и ободрали ей кору. Срубить её нельзя. гемора много по подписыванию бумажек. А людям тоже как то жить нужно

Маруся значит эта яблоня закрыла своей шикарной кроной весь свет кому то на нижних этажах.

и что?если вам мешает сосед,вы его пойдете убивать?Так по вашей логике должно быть.

Маруся значит эта яблоня закрыла своей шикарной кроной весь свет кому то на нижних этажах.
вот и ободрали ей кору. Срубить её нельзя. гемора много по подписыванию бумажек

скорее всего

маруська123 Чего за бред то сравнивать растение с людьми?

я уже поняла,что вам нечего сказать,спасибо

Маруся значит эта яблоня закрыла своей шикарной кроной весь свет кому то на нижних этажах.вот и ободрали ей кору. Срубить её нельзя. гемора много по подписыванию бумажек. А людям тоже как то жить нужно

Вот вот... сами живем в вечном полумраке. Уже с 3х часов дня свет включать приходится. Бабули когда то насожали, а мы мучайся страдай. Что летом что зимой электроэнергию одинаково наматывает. И первым этажам солнышка луч в своей квартире видеть хочется.

Аноним автор темы и что?если вам мешает сосед,вы его пойдете убивать?Так по вашей логике должно быть.

Я раундапом с соседом боролся. :)
Хреновый он садовод, так ничего и не вырастил. Продал участок. Сейчас новые соседи. Хорошие :)

Адский_Жук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы