Орхидеи)))

Всем привет!!! Девочки есть кто то , кто разводит эти шикарные цветы или кто может продать детку, а может знает хорошие места где можно заказать дешего и сердито)? Ашан не предлагать:)
Еще есть вопрос по поводу горшка, а в чем у вас они живут, где покупаете горшочки?)))
Фотографии приветствуются)

У меня черная орхидея шикарная! Сфоткать не могу она у меня перебаливант чего то

Черная орха поди шикарная))))где покупали?
Я все о синей мечтаю в Москве 2000 стоит(( сейчас домой вернулись тут наверно не дешевле((((

В Тюмени закажите, у них не цветущие раза в три дешевле чем в ОБИ

lanvin20 Черная орха поди шикарная))))где покупали?

Мне подарили ее. В продаже как то не видела. Не обращала внимания.

ЯнаЯ вы не дадите ссылочку ??? Я в первый раз слышу)))

Юмать ,а она черная на фаленопсис похожа или другой вид?!

У меня была такая. Погибла , осталась ваза. Может кому надо, могу продать - поменять на что-нибудь

Хорошая вазочка зачем продовать поселите орха туда)))
Мне кажется в такую если садить орха все равно должен быть какой то грунт

в вазе это ванда, ей особые условия нужны и грунт ей точно не нужен также как и ваза эта. Для начинающего орховода не подходит.
Синих фаленопсисов не существует, а те что в продаже искусственно красятся.

lanvin20

Ну вы хотя бы почитайте про орхидеи, тогда будете знать, кому грунт нужен, кому не нужен совсем.

lanvin20 или кто может продать детку

у нас в ашане продают, в горшках, я подруге привозил - она любительница их

polisha в икее

мы в подарок там покупали, но цветочки у икеевских орхидей маленикие. Моя крупная, покупали в Жердене

Я не признала сначала Ванду)))сейчас пригледелась и правда она)))) из орхидей планирую пока брать не из сложных фаленопсис например)))) уже живет пару штук ак мне все мало)))

lanvin20 Я все о синей мечтаю

в леруа продают, стоит 865р, мне дочь ее на д.р хочет подарить

Олья

За такую цену, это будет крашеный фаленопсис, я ванду из Тюмени выписала не цветущую, зацветет через год-два, и то за 700р.
Отличить ванду от фаленопсиса не сложно, посмотрите в инете, у них листья совершенно разные.

черных орх не бывает

Олья в леруа продают, стоит 865р, мне дочь ее на д.р хочет подарить

зачем? там сразу видно, что цветок крашеный. ну и синих фаленопсисов не бывает. это белые, крашеные. обычно им в цветонос синюю краску вкалывают. когда попроще - просто опыляют синей краской. и цветут такие фалики потом белым.

ребредингника зачем? там сразу видно, что цветок крашеный.

да все я понимаю, но очень нравится..пусть потом будет белой. Кстати там м и ванду привезли см 60-70, но стоит дорого 1700

Олья да все я понимаю, но очень нравится..пусть потом будет белой

Может и будет, только не факт, что очухается после краски. А белые почти в 2 раза дешевле можно купить.

здравствуйте,подскажите ,если из тесного горшка пересадить уже отцветшую орхидею в более просторный горшок ,как ей там будет?

Sun-Love здравствуйте,подскажите ,если из тесного горшка пересадить уже отцветшую орхидею в более просторный горшок ,как ей там будет?

вот как-то так[/url] [url=http://www.u-mama.ru/forum/hobby/plants/330273/index.html]или так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы