Где купить семена ноготков или касмеи вроде так называются)

Срочно нужны эти семена, где можно их купить вг. Березовском, или в Екатеринбурге???

в любом садовом магазине. только сеять уже поздно, не успеют до осени зацвести

Ноготки это календула, космея самостоятельный цветок. В любых семенных магазинах их всех цветов и типоразмеров, и в "урожае", и в метро в киосочках, везде где семена дают.

А мне сказали вроде как можно еще их посеять?Это мне срочно на работу надо

Анти можно еще их посеять?

можно. Но зацвести не успеют, скорее всего. Хотя календула может к сентябрю и зацветет. Сейчас уже только если рассадой покупать, петунию там или бархатцы.

Аssiya Хотя календула может к сентябрю и зацветет

если в августе заморозки не долбанут

Анти Это мне срочно на работу надо

на улицу высадить? купите рассаду )))

да не охото эту питанию, приелась она. А вот касмея такая блин красивая, Подскажите, что еще можно низкорослое посадить, а желательно самой посеять?или уж на худой конец рассадой

Анти касмея такая блин красивая, Подскажите, что еще можно низкорослое посадить

космея не низкорослая
календула тоже не особо. сеять в наших широтах поздно, не зацветет. если только в теплице бархатцы посеять, то за месяц они и взойдут, и цвет наберут, к середине июля будут у вас низкорослые ))

Анти еще можно низкорослое посадить

ищите рассадой мелкую гвоздику, анютины глазки, портулак (нужно много солнца), однолетние флоксы не высокие, однолетние георгины, астры.

На Шарташском рынке в прошлые выхи море всякой рассады было, я даже названия не все знаю. Я купила-таки петуний, они очень разные, и в клеточку и в полосочку, и махровые - зря вы на нее. Виолки тоже уже с цветочками, и маргаритки какие-то.

Аssiya и маргаритки

да, кстати, будут до снега цвести

Аssiya На Шарташском рынке в прошлые выхи море всякой рассады было, я даже названия не все знаю. Я купила-таки петуний, они очень разные, и в клеточку и в полосочку, и махровые - зря вы на нее. Виолки тоже уже с цветочками, и маргаритки какие-то.

)))Приелась она уже. Сама стою с ней на Шарташском рынке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы