Кто покупает цветы в ИКЕА?

Отзывы ваши услышать?
А горшки где берете?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:50

эээ...нормальные цветы. вон роза у меня на подоконнике расцвела

покупали :) нормальные цветы

орхидеи кстати тоже нормальные. но видимо надо как-то уметь за ними ухаживать, у сестры цветут иногда, у меня сдохла

Можно отзывы ваши услышать?

Какие отзывы? Цветы как цветы. Горшок там же беру.

покупала в икеа драцену 2 года живёт.
а вот юкка-пальма исохла через полгода,хотя укаживала,вот её точно не покупайте.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:16

вредители там есть или нет?

не наблюдала

Покупала уцененный полусухой аргирантемум - из 3 горшков получилось 7 или 8 кустов, все выжили и бурно цвели все прошлое лето. Еще какие-то дохнущие садовые спасала - жили. Комнатные не брала, не знаю

спасибо!

Драцену покупала, лет 5 назад, хороший цветочек! Очень выросла, этой зимой замерзла :( Обрезала, почти под корень, опять растет :) А вот из ближайшего цветочного (на химмаше) вечно дохнут :(

Все цветы для офиса покупала в Икеа - все росли и радовали. Старалась уцененные брать - все минимум 1 метр.

Всякие брала и уцененные орхи и драцену и каланхоэ. Все живы, не болеют. Горшки беру пластиковые в ОБИ(летают бывает), кашпо металические в ИКЕЕ, как ведерки нравятся.

Орхидея за 69 р высушенная была, мне так жалко стало, муж отговаривал , а я купила, она вместо засохшего стебля какой-то кустик с листиками выпустила, отпочковалась наверное, будет две :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы