Пайнберри: белая клубника со вкусом ананаса

Добрый день! ищу рассаду белой клубники, если у кого растет такая на даче, подскажите, хотелось бы купить ее.

постою послушаю, где купить мона

Видела такую рассаду в магазине "Смена" на Сулимова, больше 300 руб за кустик была.

У мамы моей такая есть, еще ни разу не пробовала ее, она реально пахнет ананасом?

Valentina87
хотелось бы купить ее.

Мне уже захотелось попробовать её)))

смотрела программу по 1 каналу, не бывает клубники с ананасом, малины с арбузом и пр. это все разводка. за такиие гибриды полагается нобелевская премия, но на данный момент таких скрещиваний не зарегестрировано в природе

Pippit™
У мамы моей такая есть, еще ни разу не пробовала ее, она реально пахнет ананасом?

а почему не попробовали?

Я бы ещё поверила в это чудо, если вы её купили в селекционных станция местных, но тогда бы они стали богаты .

У моей мамы как-то в саду была белая, но с обычныим вкусом. Выкинула она ее - урожай никакой. Ну да диковинка - не боле.
Кста, ремонтантная тоже иногда почти белая, но сладкая встречается ;)
Ну и потом, вас не мсущает генные работы над таким сортом кулубники. Хоцца ананас - купите лучше ананас.
Чета помница нечто похожее в Тае пробовали: на вид одно, а на вкус - совсем другое. Ну то Тай - страна чудес.

Лильчик
не бывает клубники с ананасом, малины с арбузом и пр. это все разводка. за такиие гибриды полагается нобелевская премия, но на данный момент таких скрещиваний не зарегестрировано в природе

Так ни кто и не говорит про гибрид. Просто оттенок вкуса у клубники специфический. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы