А подскажите цветочный магазин.

Такой что бы там был хороший выбор комнатных растений..не так как обычно заходишь,а там 5-6 горшочков стоит полувялых,а много и разных.Спасибо.

Флорина напротив стадиона Юность на Университетском?

Ботанический сад на Южной))

да,но они работают только в рабочие дни и часов до пяти)

Хрюша
да,но они работают только в рабочие дни и часов до пяти)

Большой выбор?

выбор есть, я не цветовод, но мама находила у них вполне редкие цветы)) Опять же, даже если ничего не купите, можно сходить в парк и покормить белок

ой..надо тоже посмотреть

Татьяна Вакалюк
Флорина напротив стадиона Юность на Университетском?

в этом году пришлось выкидывать ВСЮ землю из двух теплиц и завозить новую -гераньки у них прошлой весной купила :)причем видела ,что беру ,но самонадеянность победила здравый смысел.

я брала в ОБИ. все растет и главное ЦВЕТЕТ!))) и никаких вредителей! и цены на распродажах вообще смешные.

Дендрарии на 8 Марта и у УПИ - замечательные здоровые цветочки там покупала. Правда, часы работы неудобные.
А во Флорине тоже раз лавры взяла, зараженные щитовкой. Погибли оба цветка. Недавно заехала (это уже года 3-4 спустя), опять лавры смотрела. На этот раз там их внимательно пересмотрела - все заражены. Пошла фикусы посмотреть - у тех земля ну оочень нездоровая.

Чудо рядом ...
Большой выбор?

А что Вы хотите приобрести?

Я не знаю..что понравится :) у меня на подоконнике один цветок анториума стоит..скучно ему...хочу что нибудь долго цветущее и неприхотливое..сторона суперсолнечная..еще хочу пару вьюнов каких в комнату и на болкон надо тоже..

я в Жардене покупаю

Просмотрела кучу цветов..выбрала то что бы хотелось мне..Прошу совета если у кого есть такие или кто знает где купить может? Подскажите как они в росте в уходе и т.д..вот то что понравилось..1)ГИпеаструм-он хорош! 2)Глоксиния

3)Очень понравился гранат..вопрос только он очень большой вырастает подскажите у кого есть он..4)Дендробиум ну миленький...5)Драцена "Song of India"именно такая понравилась

6)Ирезине 7)Клеродендрум вообще понравился

8)Корделина очень,очень9)куркума очень необычное

10)нертера понравилась..забавная кстати кто то искал с оранжевыми цветочками тут 11)Олеандр круть крутовская,но я что то не поняла ..насколько я знаю это кустарник..растет ли он в квартире и если да то какого же размера он вырастает? По школе еще помню что он ядовитый вроде...но красивый зараза

12) Онцидиум это вообще нечто..13)Пеларгония симпатичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы