Подскажите комнатные растения с оранжевыми цветочками

Добрый день! Ну в общем вся суть вопроса в заголовке :) . Сделали новую кухню, и не хватает туда именно оранжевых растений,цветочков,с яркой листвой,желательно небольших размеров. Я сама не цветовод, и не особо в них разбираюсь. Существуют ли вообще такие в природе :) .?Яндекс ничего толкового не выдает. Подскажите кто может. Заранее огромное спасибо. :)

Так цветочки или листочки? Цветочки то не долго радовать будут.

Не :) , цветочки)) может есть какие-нибудь,которые часто цветут? :) Оранжевые листочки,мне кажется, будут смотреть радиактивно

Пахистахис, но он скорее жёлто-оранжевый.

У меня [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60177166/]каланхое[/a] постоянно цвете оранжевыми цветами.

Простите за офф...а почему у меня каланхое не цветет? Ну совсем не цветет :(

Бегония оранжевая - просто чудо !

Хризантема, цветет всю зиму :)

DjetroScinner
может есть какие-нибудь,которые часто цветут?

Герань есть бледно-оранжевая. ;) Цветёт, не переставая. На кухню можете мандаринки декоративные посадить. Они не особо съедобные, но эффектные. :)
Паслён ещё.

кстати, из соседней темы - декоративные мини-перчики. Для кухни - супер ! И цветут - плодоносят долго

Бегония Элатиор с оранжевыми цветами,эшинантус есть с ярко-оранжевыми цветами ,гипоцирта,нертера с оранжевыми ягодками,но потом придётся её выбросить, т.к. начинающему цветоводу её сохранить и зацвести на второй год не удастся. Самые неприхотливый -эшинантус (на е1 его как-то продавали,под названием "жар-птица"в магазинах редко встречается,там обычно с красно-коричневыми цветами) и гипоцирта(часто продаётся везде).

Посмотрите на е1,сегодня там выставили эсхинантус(эшинантус) с оранжевыми цветами и лантану,тоже с оранжевыми,но лантана-"слон",хотя листочки вкусно пахнут и для кухни подойдёт.

Спасибо огромное за подсказки! :) Завтра буду мучить продавцов цветочных магазинов! :)

может просто оранжевые горшочки купить?

лантана оранжевая есть

Хойка мультифрола говорят есть оранжевая. Я приобрела такую, но моя еще не цвела, поэтому не могу сказать насколько она оранжевая. Еще в каталогах видела фуксии с оранжевыми цветками.

У меня вот такой цветок, цветет очень оранжево

посадите молочай милли. забавная растюшка. неприхотливая к тому-же. :) по-моему для кухни - само то. :)

Аиша У меня вот такой цветок, цветет очень оранжево

Ой Аиша, а это помоему кливия? какой прикольный цветок, прямо загляденье ))

Pauashell

+1
Кроссандра долго и обильно цветет. Мне показалась неприхотливой. Бегония вот погибла, ну т.е я ее случайно заморозила, а кроссандра выжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы