Похвастайтесь цветниками на лоджиях

А мы полюбуемся)

Так вроде рано еще, нет?

Поживём-увидим...
Так вроде рано еще, нет?

ну так прошлогодними, ну?
я себе бархатцы и астры купила, буду вдохновляться)

похвастаю не цветником а лишь его частью - оч понравилась настурция с мраморными листьями, хочу в этом году такую же посадить, для балкона - шикарна,!
ну и анютины )

а их нашего окна, алкоголиков видна

Fиoн@ а их нашего окна, алкоголиков видна 

И под нашим постоянно бухач, из активистов ТСЖ
А вот лоджия, летники пока в рассаде :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 14:16

прошлогодние 9-го мая так выглядели (только-только высадила):

А летом - так:

девочки,расскажите а вы раасаду цветочков сами садите или где купить можно??? никогда не садила на балконе а вот в этом году хочу. :) что лучше цветёт и дольше растёт?особо некогда заниматься цветочками....

Чёпачёха

рассаду надо в феврале садить, если сейчас посадите, то только к концу лета что-то зацветет.
Продается в ОБИ, в КОСКЕ выставки бывают, на рынках...

Чёпачёха
что лучше цветёт и дольше растёт?

петунии все лето цветут, бархатцы, лобелия.

Дусёчек
рассаду надо в феврале садить, если сейчас посадите, то только к концу лета что-то зацветет.

смотря что. Настурцию можно и сейчас посадить. Ипомея быстро растет, к 1 июня конечно не зацветет...

Дусёчек

понятно..спасибо.к концу лета не надо хочу сейчас...на балкон рано ещё?

Дусёчек
етунии все лето цветут, бархатцы, лобелия. записала!!! поеду в ОБИ!!! в Леруа есть? как по ценам? просто туда мне поближе :)

У меня анютины глазки расцвели (покупала рассаду). Им вообще всё по барабану - холод, отсутствие солнца

Купила контейнер для цветов, чет думаю ,зря взяла длинный( Покажите еще ,в каких емокстях у вас цветочки)

петуньки

и гранатики

Ах!!! Красота-то какая!!!! Аж на душе радостно от такого цветения!!!!

Это в мае было, сейчас уже цветочки подвяли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы