Кислица

Разрослась у меня кислица. Буду пересаживать .Может надо кому?Отдам просто так.Если у кого есть лишние,могу поменять на акалифу,броваллию или иглицу.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 13:25

Рассадила я кислицу,очень много получилось.Неужели никому не надо?Красивый и неприхотливый цветок.Куда же их мне столько? :=-O: Заберите,пожалуйста.

OLsha

я бы с удовольствием взяла, откуда забирать ?

Адуванчег
я бы с удовольствием взяла, откуда забирать ?

Ответила в личку

Добрый день, если недалеко от меня, тоже бы забрала, на обмен, к сожалению нет ничего.

nasty77
если недалеко от меня, тоже бы забрала,

Живу на Эльмаше.Ответила Вам в личку.

ОО кислицу не ел уже сто лет... Бабушка пирожки с ней делала в детстве..

Кудрявый_Слон
Бабушка пирожки с ней делала в детстве..

Наверное придется и мне пустить её на пирожки,раз никому не надо. Или кошке разрешить ей полакомиться.

OLsha, если цветочек еще остался с удовольствием заберу ;)

Девочки,остался один большой цветок(лишний),может,кому ещё надо?Отдам просто в хорошие руки

OLsha

Добрый вечер ещё раз! Забрали у вас уже кислицу? если нет, я бы с удовольствием забрала)) Напишите, пожалуйста, в личку откуда и ваш тел. и остались ли цветочки из другой вашей темы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы