Традиционно - опознайте растение:)

Подарила мама, обозвала бегонией, но никакая это не бегония. Сейчас не цветет, но цвела летом и осенью крупными махровыми розовыми цветками.
Вот оно, это таинственное растение:)

На Азалию похожа.

Спасибо, добрый человек, посмотрела картинки - это оно!!!!

азалия,бедная,обрезку сделай(форму придай),и подкормку,можно пересадить,если грунт скудный. ;)

азалия,бедная,обрезку сделай(форму придай),и подкормку,можно пересадить,если грунт скудный. ;)

Обрезала всю поросль, оставила только одревесневевшие ветки - их вроде советуют не трогать.
Сидит она в универсальном грунте, сегодня я ее искупала погружением, потому что был суховатый земляной ком.

Обрезки не выкинули еще? Я бы взяла, попробовала бы укоренить... :)

Блин, выкинула. В приступе аккуратности

А может кто-то подскажет что вот это за растение www.ageofhappiness.ru/blog/find_himself/434/ и где то его у нас можно взять?

ВДУЧ
А может кто-то подскажет что вот это за растение www.ageofhappiness.ru/blog/find_himself/434/ и где то его у нас можно взять?

если я правильно увидела - у товарища в бутылке обычная традесканция (у каждой уважающей себя бабушки такие были, есть и будут)
можно попробовать вот так - www.u-mama.ru/read/article.php

Вот обкорнала. Посмотрите - нужно еще обрезать?

ОтделПернатых
Leda

Спасибо! А то идея мне очень понравилась!
Осталось мелочи - уговорить жену... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы