Тема закрыта

Причина: 0

13 октября в 16 часов !!!! - встреча фиалочного клуба

ап

Всем привет! Мня опять выкинуло из инета.. бесит уже.
Значится так по поводу встречи я всегда за, НО у меня капец че делается!!! Я позавчера отсадила себе детков, а на обмен оставила кучей, ну кароч не разделяла деток от листов, но поскольку все это уже потревожено и вытащено из горшков и временно вставлено в коробочки от сока, это надо СРОЧНА раздавать и сажать и ваще холить и лелеять, а то погибнет нафиг.
Вы уж меня простите, но при наличии почти 2-х месячной ляльки разделять и сажать кажную детку оказалось невозможно :( так, что я все притащу, а там уж сами разделите.

Че есть и в каком количестве:
Apach thunderbolt - 4 детки
Lemon wip - 1 детка
Misty Clowd - забито Лозой
Зима улыбается - 4 детки
Лесная магия - детка забита Лозой, лист-мутант Крале
Buckege bouquest - 1 детка
Melody Kim - 1 детка
Lemon Kisses - 1 детка
Меджести - 2 детки
Frosted Flames - 3 детки
Blue Dragon - 2 детки, 1 забито Лозой
3 вида безимянных детков тож какой-то красоты по паре штук кажного :)

Теперь по поводу даты, боюсь что до 13 октября половина протсто не доживет, поскольку см выше :( так что если в эти выхи не получается, тогда кто че хочит шагом марш ко мне домой :) воть, ну либо кто-нить сжалится и разделит всех детков по разным посудинкам, чтоб дожили до встречи, ну и в качестве награды выберет себе все че хочет :)

Гуля, я приеду в субботу! Во сколько можно? (что-то у меня совсем плохо нынче, даже проклюнувшиеся детки погибли).

Крапива, ещё не всё разобрали? или теперь с Земляной договариваться?
вообщем очень хочу по детке:

Apach thunderbolt
Melody Kim
Frosted Flames

Светлана, посмотрела ваш фотоальбом, случайно листик от Sanset Ridge не завалялся? ну уж очень красивый...может к весне заваляется?

Значит так господа фиалочники-маньячки!
Объявилси добрый фий - по имени Краля, который берет на себя тяжкий груз ответственности за весь тот бардак который я устроила с детками, и обязуется все рассадить по отдельным посудинкам, и принесть все это хозяйство страждущим на встречу :) за что ей большой респект и спасиб канешь
И на правах так скать хозяйки бардака, прошу не обидеть Светлану-Zemlanu и выделить ей всего чего ей хочется, это так скать в благодарность за приобщение к миру прекрасного :) поскольку начала я этим всем болеть с ее листов :)
Ну а с вопросами по деткам теперь к Крале
Хух

Sunset ridge на самом деле не такой уж красивый, это промышленный некрупноцветущий сорт, но очень живучий, цветет в любых условиях и шапкой, на цветоносе много цветов всегда распускается. Листик отложу, и хорошо, что сказали, т.к. собираюся выкинуть старый куст, а молодая детка еще некурпная совсем, ломать нечего.

ZemLana

Свет, ты чего-нить буишь хотеть из моего списка? а то Краля так ответсвенно взялась за дело, каталоги уже чешет вовсю... :)

девочки, возьмете к себе необразованных приблудных страдальцев по фиалкам? обещаю хорошие руки и уход вашим листикам:)

Крапива
Че есть и в каком количестве:
Apach thunderbolt - 4 детки: 1-Пилюлькин, 1-Джакката.
Lemon wip - 1 детка: Забиваю себе.
Misty Clowd - забито Лозой, лист забираю
Зима улыбается - 4 детки: 1 детка мне.
Лесная магия - детка забита Лозой, лист-мутант мне
Buckege bouquest - 1 детка:забиваю.
Melody Kim - 1 детка: занято Пилюлькиной, лист мне :)
Lemon Kisses - 1 детка: забиваю.
Меджести - 2 детки:1 себе, 1 занята Джаккатой
Frosted Flames - 3 детки: 1 забиваю, 1-Джакката заняла, 1-Пилюлькина.
Blue Dragon - 2 детки, 1 забито Лозой

Вопчем так: то, что будет у меня сидеть листами (если никто не возьмёт листики) - будут ещё детки! примерно через месяц-полтора. Раздам желающим - так что пишите кто что хочет!
Пока совсем свободны:
Apach thunderbolt - 2 детки, сам лист.
Lemon wip - лист.
Зима улыбается - 3 детки и лист
Buckege bouquest - лист
Lemon Kisses - лист
Меджести - лист
Blue Dragon - 1 детка, сам лист.
Frosted Flames - лист

НАЛЕТАЕМ!
МОНА ДОЛБИТЬ В АСЮ - 336-004-256 ;)

Хотела бы - Apach thunderbolt, Blue Dragon, Lemon Kisses

Если не ошибаюсь - на Ян-улыбку у меня претендовали - Пилбюлькин и Jakatta. (Я никого не забыла? ) И если я правильно поняла, то для Пилюлькина все на встрече передать Крале?
что-то в голове у меня всякие ассоциации типа фиалочный общак поручен Крале :)))

ZemLana
ZemLana

:P Ага, я претендую.

Краля, я хочу всё. Что останется, заберу.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 19:03

Крапива можно застолбить по детке:
Apach thunderbolt
Frosted Flames
Lemon Kisses
напиши в личку куда приехать, я в субботу вечером после 6 обяз.

Краля забиваю:
Apach thunderbolt - детка.
Frosted Flames - лист

ZemLana
то для Пилюлькина все на встрече передать Крале?

все что обещано передам.

ZemLana
фиалочный общак поручен Крале

Прикольно!
Только сообщите день и время.

Люди, мною принято принципиальное для меня решение - все фиалки отдам (в обмен могу на какую-нить полезную мелочь:) )

список сортов выложу после выходных
правда в связи с тем, что один добрый мальчик многие бирки похерил - есть куча фиалок без опознавательных знаков

вот, есть смелые люди?

ЗЫ: так когда все же встречаемся?

Здравствуйте девочки! Вот наткнулась на форум с растеньицами:) Очень люболю фиалочки, только вот недавно начала листики покупать. А у вас тут такая красатища :clap: Поделитесь листиками плиззз! Возьму любые и превращу в крсивые растения;)

В субботу 13 октября. У меня-Советска, 46-119. Это перекресток Советская-Урасльская.
Теперь по сортам
Роберт Мауэр-1 детка-Яката
Рей мен-взрослый куст-Пилюлькин и 1 детк а
Юность-1 детка-Пилюлькин
Маджести-2 детки, уже цветут (1-Пилюлькин )
Дизайнер дрес-2 куста (куст растроился)
Робс смарти пенс-забито Кралей
Сайоко-1 детка, забита Пилюлькиным
Тающий лед-1 детка-Пилюлькин
Саси Систер-1 деткаСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 15:10

ZemLana
фиалочный общак поручен Крале ЧО, ПРАВДА? ФИГАСЕ КАНЕШ!!!.....%) Я вопчем ща не усну от гордости :D

ZemLana
Пилюлькина все на встрече передать Крале? АГА, тип таво. Я вродь должна привезти то, шо от Пилюлькиной - передаст мне с сестрой своей....

Фотки своих фиалок добавила в фотоальбом:)

1. Daria
    www.u-mama.ru/albums/show.php
  2. Ness Little Lilac
  3. Розмари

народ! не забываем про бейджики

Изумрудная Лоза
Сайоко-1 детка, забита Якатой

ой, а мне показалось, что я первая заняла....а листика хотя бы нет ещё?

ещё забиваю, если опять же не опаздала

Изумрудная Лоза
Маджести

Изумрудная Лоза
Тающий лед-1 детка

Изумрудная Лоза
Рей мен-взрослый куст и 1 детка
Юность-1 детка

[

MK*Natalia
Здравствуйте девочки! Вот наткнулась на форум с растеньицами Очень люболю фиалочки, только вот недавно начала листики покупать. А у вас тут такая красатища Поделитесь листиками плиззз! Возьму любые и превращу в крсивые растения

привет, конечно присоединяйся, передам тебе детку Emerald love

ZemLana
если я правильно поняла, то для Пилюлькина все на встрече передать Крале?

да, Краля согласилась меня выручить, за что ей огромное спасибо

Лия
Лия

А у тебя Розмари есть лишний листик или детка?

Leda
Leda

Я бы взяла, что Вы хотите на обмен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы